Привет всем магам-недоучкам! Рады вас приветствовать на нашем форуме, посвященному эпохе мародеров, великих и ужасно шаловливых. Располагайтесь, у нас всегда есть свежий тыквенный сок и чашечка горячего кофе. Не удивляйтесь, если увидите армию индейцев в коридорах школы - у нас временно пропали учителя, и поэтому всем заправляют старшие курсы и Хагрид, и тут вы сами понимаете все причины такого поведения. Но не бойтесь, эти малыши охотятся лишь за Пивзом, живые представили существ на планете Земля их не интересуют.
Удачи!

P.S. для корректного отображения дизайна используйте Mozilla Firefox, Opera или Google Chrome.
• Мы открылись! Тарам-пам-пам. Можете сидеть во флеш-беке, и вообще где угодно, лишь бы это было не противозаконно.
• Ахтунг! Квест #1 стартовал. Все идем в эту тему и ищем себя в очереди. Пост пишет Книжкина. Напоминаю, что запись в квест не заканчивается! Тема с квестом, и, собственно, сама запись. ps. Мародерам придется подождать, ибо вы начинаете играть когда появится Люпин.
• Так же, все дружненько тыкаем на топ, который стоит в описании подфорума реклама. Пишем благодарности, замечания, и так далее и так далее :D Будем предельно благодарны игрокам, которые сейчас послушно, как зомби, все это сделали. xD

- сюжет
- список персонажей
- правила
- акции
- эпизодическая система игры
- занятые внешности
- объявления
©

Lily Evans - мамо столь красивого дизайна; сама строгость сие проекта; вечно пытается поставить мозги на место администраторам (удается крайне редко); терпеть не может шоколад.
Molly Prewett - самое настоящее понище, да еще и бантиковна; заправляет всем на ролевой, человек универсал (на ориентацию не распространяется).
Narcissa Black - еще одна мама дизайна; самая безбашенная мальвина, что когда-либо соществовала на бедной планете; по неясный еще причинам утверждает, что она - синька.
Bellatrix Black - генератор идей; самый более-менее вменяемый из администраторой сие проекта; является поклонником рекламы киндер пингви; плачет при просмотре мультика Бемби.
Andromeda Black - по утверждением СМИ, она является лондонидзем сие форума; так же принимает участие в постановление мозгов на нужное место; по каким-то причинам утверждает, что она - ленивец.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, перенос с forum24 на mybb cloudset. Графическое оформление malvina & karli.
Запрещается анонимное копирование кода!
© 2010. Age of marauders: caramel planks.

эпоха мародеров: карамельные шалости`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

f1. специи по вкусу.

Сообщений 601 страница 620 из 853

601

Bellatrix Black написал(а):

мы даже круче овцы, льва и лох-несси ** во много раз, да **
не совсем важным, да и закончила уже. новых оказалось мало, а мини-фики разлюбила читать х)
ох, мне бы такую черту хх я летом тоже так сижу обычно х)

странно однако то, что овца лев и несси в одном предложении. хд  а вообще да, мы обогнали всех. дочь опередила всех в книге рекордов гинесса, ты самих романовых по вампиризму-капустничестве, а я как бы грозного. хд
понимаю. та же хрень.
а сейчас что, не лето по-твоему? хдд

0

602

Valery Bezuhov написал(а):

странно однако то, что овца лев и несси в одном предложении. хд  а вообще да, мы обогнали всех. дочь опередила всех в книге рекордов гинесса, ты самих романовых по вампиризму-капустничестве, а я как бы грозного. хдпонимаю. та же хрень.а сейчас что, не лето по-твоему? хдд

не обращай внимание, это у меня обострение хд после 30 числа пройдет, кто же знал, что подросковые "фанатеи" не восстанавливаются? хд х)
да-да **
лето, конечно. просто у меня всегда июнь больше в весне относился. не знаю почему х)

0

603

Bellatrix Black, нет, ты что. я не такой грозный. тебя просто ожидает порка ремнем от меня. и посмотрим потом, как ты будешь смущаться. хд когда интересно это будет? лет через сто? мы создаем свой аква-парк. хд  нет, ты так не считаешь. я лучше тебя знаю. хд
из жизни? что, например?

0

604

Bellatrix Black написал(а):

не обращай внимание, это у меня обострение хд после 30 числа пройдет, кто же знал, что подросковые "фанатеи" не восстанавливаются? хд х)
да-да **
лето, конечно. просто у меня всегда июнь больше в весне относился. не знаю почему х)

а вот как раз я этого и не смогу увидеть. я сваливаю отсюда после 30. хх  вот именно, кто же знал? хд
странно почему?

0

605

прости хх
я вчера вылетела, что-то с инетом было хх
почему не будет после 30? надолго?

0

606

Bellatrix Black, я тебе уже ответил в лс.

всем утра.

0

607

Valery Bezuhov
прочитала)
у меня уже полчетвертого.
как ты?

0

608

Bellatrix Black, читай заново. )
ну знаешь, у меня тоже полчетвертого.
прекрасно. только что проснулся. а ты как?

0

609

Valery Bezuhov бегу.х)
о, понимаю хд я встала час назад, до сих пор в себя придти не могу. даа Оо"
пост пытаюсь написать, но сидящая рядом мама мешает процессу хд не могу писать, когда она может посмотреть в экран х)
ты?

0

610

Bellatrix Black, не споткнись там по дороге. хд
оу. теперь я тебя понимаю. правда у меня отец все время старается посмотреть что же я там пишу кому-то и улыбаюсь при этом. хдд
ты уже спрашивала, моя любимая скалерозница. хд

0

611

Valery Bezuhov, да вроде даже лодышку не сломала х)
вот моя тоже самое хд сидишь, улыбаешься, настроение хорошее - и тут мама приходит и начинает допрос хд. и просто теряешься хд
да? ну я могу, да хд что делаешь?

0

612

Bellatrix Black, жалко. да, жалко.
вот-вот. снова сов падение начинается. хд
ты все можешь.  жду когда мне принесут жрачку. хд а ты что?

0

613

Valery Bezuhov
пора доставать чудо-зонтики хд
жду, пока мне отдадут компьютер в полное пользование х) маме что-то там найти надо, вырвалась, пока она отошла хд
приятного **

0

614

Bellatrix Black, чудо-зонтики? сначала их нужно купить. хд
а что если она специально? х)
спасибо, но я уже все съел. х)

Отредактировано Valery Bezuhov (2010-06-22 15:58:38)

0

615

Valery Bezuhov купим хд конечно купим хд они, наверное, должны быть совонепробиваемыми хд
не знаю хд с моей мамой может быть все что угодно хд
все равно х)

0

616

Bellatrix Black, ну конечно должны быть. иначе скоро будет время сезона охота на падающих сов. хд
зато я пока отдохну что ли. хд

0

617

Valery Bezuhov бедные совы хд они не хотели умирать молодыми хд
приятного отдыха х)

0

618

Bellatrix Black, их никто не заставлял падать на мир. хд или ты хочешь завести к нам домой несколько таких падающих сов? хд
ты все время будешь желать мне чего-нибудь приятного?

0

619

Valery Bezuhov а что, лишние домашние питомцы никогда не помешают. хд
не знаю, это уже забавная закономерность х)

0

620

Bellatrix Black, не помешают значит? а как же мой жирафик, собака? их ты будешь мне рожать когда-нибудь или нет? хд
снова совы падают?
как там пост?

0

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно