Привет всем магам-недоучкам! Рады вас приветствовать на нашем форуме, посвященному эпохе мародеров, великих и ужасно шаловливых. Располагайтесь, у нас всегда есть свежий тыквенный сок и чашечка горячего кофе. Не удивляйтесь, если увидите армию индейцев в коридорах школы - у нас временно пропали учителя, и поэтому всем заправляют старшие курсы и Хагрид, и тут вы сами понимаете все причины такого поведения. Но не бойтесь, эти малыши охотятся лишь за Пивзом, живые представили существ на планете Земля их не интересуют.
Удачи!

P.S. для корректного отображения дизайна используйте Mozilla Firefox, Opera или Google Chrome.
• Мы открылись! Тарам-пам-пам. Можете сидеть во флеш-беке, и вообще где угодно, лишь бы это было не противозаконно.
• Ахтунг! Квест #1 стартовал. Все идем в эту тему и ищем себя в очереди. Пост пишет Книжкина. Напоминаю, что запись в квест не заканчивается! Тема с квестом, и, собственно, сама запись. ps. Мародерам придется подождать, ибо вы начинаете играть когда появится Люпин.
• Так же, все дружненько тыкаем на топ, который стоит в описании подфорума реклама. Пишем благодарности, замечания, и так далее и так далее :D Будем предельно благодарны игрокам, которые сейчас послушно, как зомби, все это сделали. xD

- сюжет
- список персонажей
- правила
- акции
- эпизодическая система игры
- занятые внешности
- объявления
©

Lily Evans - мамо столь красивого дизайна; сама строгость сие проекта; вечно пытается поставить мозги на место администраторам (удается крайне редко); терпеть не может шоколад.
Molly Prewett - самое настоящее понище, да еще и бантиковна; заправляет всем на ролевой, человек универсал (на ориентацию не распространяется).
Narcissa Black - еще одна мама дизайна; самая безбашенная мальвина, что когда-либо соществовала на бедной планете; по неясный еще причинам утверждает, что она - синька.
Bellatrix Black - генератор идей; самый более-менее вменяемый из администраторой сие проекта; является поклонником рекламы киндер пингви; плачет при просмотре мультика Бемби.
Andromeda Black - по утверждением СМИ, она является лондонидзем сие форума; так же принимает участие в постановление мозгов на нужное место; по каким-то причинам утверждает, что она - ленивец.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, перенос с forum24 на mybb cloudset. Графическое оформление malvina & karli.
Запрещается анонимное копирование кода!
© 2010. Age of marauders: caramel planks.

эпоха мародеров: карамельные шалости`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

f1. специи по вкусу.

Сообщений 181 страница 200 из 853

181

James Potter
помним-помним хд

Narcissa Black
я получается дочкой доярки? хдд ой мама, я перепутала, вы не дояркой будете хдд
и все коровы смотрели тебе вслед, да? хд
и к кому поворачиватся нельзя было? к магазину? он лягается? хдд
будем надеется, что она это успешно забыла хд

0

182

James Potter написал(а):

а я уже морально собрался перепрофилироваться! *ворчит*

ну, на самом деле, если делать нечего, то можешь начинать  :D
Bellatrix Black
а Гаррик? хддд
скалероз старческий, видимо хд
Narcissa Black
ага. а карликовый пень как обычно в стороне =/

0

183

Bellatrix Black
ты понимаешь, у тебя уже есть внуки, а у меня, соответственно, правнуки!1 хд

0

184

Narcissa Black написал(а):

у тебя уже есть внуки, а у меня, соответственно, правнуки!1 хд

опять карли виновата  :D

0

185

Lily Evans
ГэПэ мой внук? о богэ хдд ну да ладно, у меня Джинни невестка, это слегка облегчает мою участь  :D
а сама-то хдд

Narcissa Black
да ладно тебе хдд Первый внуки кажутся куда более страшной участью, чем правнуки хд

0

186

Bellatrix Black
а я чо? у меня нет внуков чтобы их забывать хд
да я у тебя Джинни и Лили в одном лице походу х)

0

187

Bellatrix Black
ты пень! пнистый причем хдд
дыааа, они смотрели мне в след со своими пастушками хддддддддддддддддд
я тоже надеюсь **

0

188

Lily Evans
а че ты в стороне? хддд

Lily Evans написал(а):

опять карли виновата

дааааааа!!1 хд
Bellatrix Black
ахахахахахаха

0

189

Narcissa Black
пень у нас кто-то другой хдд и вообще, я не дерево хдд
пастушки и пастухи, мама хд
у меня прямо перед глазами русская деревня из сказок, и мальмаль посреди этого в шортах и маечке хд

0

190

Lily Evans
радует, что Лили младшая у меня в другом лице хддд

0

191

Bellatrix Black
ахахаха ))
мальмаль в деревнеее хд
виувиу, хошь привезу коровью лепешку? хддд

0

192

Narcissa Black написал(а):

дааааааа!!1 хд

убейте меня тогда уж хд
Bellatrix Black
колыбелька? хд

0

193

Lily Evans
даа, что бы не размножалась хдд

0

194

Narcissa Black
у тебя больше не будет правнуков, женщина!1 хдд

0

195

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8319.gif

0

196

Narcissa Black
лучше молока хддд

Andromeda Black
привет хд

Lily Evans
дааа хд

0

197

Andromeda Black
http://s44.radikal.ru/i105/0812/67/f66ba6caebd0.gif
Bellatrix Black
ну ладно. а я ее бабуля хд

0

198

Lily Evans
УРААА!!!11
Andromeda Black
в скаайп *__*
в селе аси нет
Bellatrix Black
ахаххааа хд нэ

0

199

Narcissa Black
тупняк. подсказка: это плохо хд

0

200

Lily Evans
привеет
Narcissa Black
кто-то говорил, что вообще сегодня не зайдет хдд
лааадно, но говорить я не буду хдд

0

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно