Привет всем магам-недоучкам! Рады вас приветствовать на нашем форуме, посвященному эпохе мародеров, великих и ужасно шаловливых. Располагайтесь, у нас всегда есть свежий тыквенный сок и чашечка горячего кофе. Не удивляйтесь, если увидите армию индейцев в коридорах школы - у нас временно пропали учителя, и поэтому всем заправляют старшие курсы и Хагрид, и тут вы сами понимаете все причины такого поведения. Но не бойтесь, эти малыши охотятся лишь за Пивзом, живые представили существ на планете Земля их не интересуют.
Удачи!

P.S. для корректного отображения дизайна используйте Mozilla Firefox, Opera или Google Chrome.
• Мы открылись! Тарам-пам-пам. Можете сидеть во флеш-беке, и вообще где угодно, лишь бы это было не противозаконно.
• Ахтунг! Квест #1 стартовал. Все идем в эту тему и ищем себя в очереди. Пост пишет Книжкина. Напоминаю, что запись в квест не заканчивается! Тема с квестом, и, собственно, сама запись. ps. Мародерам придется подождать, ибо вы начинаете играть когда появится Люпин.
• Так же, все дружненько тыкаем на топ, который стоит в описании подфорума реклама. Пишем благодарности, замечания, и так далее и так далее :D Будем предельно благодарны игрокам, которые сейчас послушно, как зомби, все это сделали. xD

- сюжет
- список персонажей
- правила
- акции
- эпизодическая система игры
- занятые внешности
- объявления
©

Lily Evans - мамо столь красивого дизайна; сама строгость сие проекта; вечно пытается поставить мозги на место администраторам (удается крайне редко); терпеть не может шоколад.
Molly Prewett - самое настоящее понище, да еще и бантиковна; заправляет всем на ролевой, человек универсал (на ориентацию не распространяется).
Narcissa Black - еще одна мама дизайна; самая безбашенная мальвина, что когда-либо соществовала на бедной планете; по неясный еще причинам утверждает, что она - синька.
Bellatrix Black - генератор идей; самый более-менее вменяемый из администраторой сие проекта; является поклонником рекламы киндер пингви; плачет при просмотре мультика Бемби.
Andromeda Black - по утверждением СМИ, она является лондонидзем сие форума; так же принимает участие в постановление мозгов на нужное место; по каким-то причинам утверждает, что она - ленивец.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, перенос с forum24 на mybb cloudset. Графическое оформление malvina & karli.
Запрещается анонимное копирование кода!
© 2010. Age of marauders: caramel planks.

эпоха мародеров: карамельные шалости`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - сценарии » квест #1. показательные выступления в цирке.

квест #1. показательные выступления в цирке.

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/9/upload/5de67dad.png

По случаю приезда новых учеников, старшекурсники решают устроить им ужин. Конечно, это не будет обычный и занудный прием в Хогвартсе, как это могло случиться, если бы преподаватели были здесь. Нет, этот вечер обещает быть веселым. Ах да, сегодня же канун Хеллуина!
Давайте, эльфы, доставайте запасы еды и приносите их на наш праздничный стол! Нужно показать нашим гостям все прелести вашей кухни.
Ходят слухи, что к вечеру в школу доставят немереное количество сливочного пива прямиком из Трех Метел. Так же обещают сладости из Сладкого Королевства.
У старшекурсников припасены свои способы развлечь гостей. И игра «Кто больше выпьет?» может оказаться одной из самых безобидных. Но не бойтесь, дорогие приезжие, гостеприимство обеспечено. По крайней мере от наших милых Гриффиндорцев.
Но не тут-то было. В разгар праздника, когда все ученики уже приступили к кушанью, в зал вбегает оборотень, догадайтесь кто? Правильно, всеми любимый Ремус Люпин. Однако, что-то испугало его в мирных посиделках волшебников и он поспешил удалиться в коридоры замка. Только вот ученики, которые уже успели вдоволь напиться сливочного пива, сочли это неожиданное появление как хороший способ развлечься. Итак, небольшая, но настойчивая группка студентов поспешила в коридоры на поиски оборотня. Другие ученики, чье сознание находилось еще в порядке, продолжили посиделки в зале, развлекая себя играми.

Запись в квест проходит в этой же теме. Записываемся в две группы: те, кто идет за Люпином (#1) и те, кто продолжают игры (#2).

Участники:

Olga Knizhkina
Lucius Malfoy
James Potter
Molly Prewett
Ivetta Martin

Narcissa Black
Deborah Parkinson
Peter Pryanikov
Andromeda Black
Lily Evans

0

2

участвую.

тётушка Ро написал(а):

те, кто продолжают игры.

сюда меня ((:

0

3

Так же продолжаю участвовать ;-)

0

4

Deborah Parkinson
записала 8)

0

5

нууу, пусть будет 2) но могу и 1 х)

0

6

Peter Pryanikov
а всё-таки?)

0

7

Narcissa Black
3!)
ладноо, два)

0

8

в первую, пожалуйста *добавим немного разнообразия*

0

9

пощему копирайта нет? хдд

тётушка Ро написал(а):

иду сюда

0

10

Andromeda Black
боге, сама поставила бы хд

тётушка Ро написал(а):

сюда )

0

11

не, ну я из вредности в #1 запишусь хд

0

12

Народ, нам не терпится играть! Поэтому все записываемся в квэст. Он, как резина, для вас растянется хд

0

13

я хочу поиграть с Эванс. так что давайте нас в первую группу  :D

0

14

James Potter
а тебе лишь бы Эванс. хд
и да, игры под номером два. хд

записан.

0

15

как наказала Маля хдддд
в первую

0

16

Lily Evans
ну Эээванс!

0

17

James Potter
аа? Оо

0

18

James Potter написал(а):

я хочу поиграть с Эванс.

*бузит*

0

19

James Potter написал(а):

*бузит*

ничего не слышала, ничего не знаю. хд
как освободишься - буду ждать

0

20

James Potter
Lily Evans
мои любимые, не флудим здесь хдд
лучше перемещайтесь во флуд и там общайтесь хд
или идите напишите нам подквэсты или попиарьте хдд
ой, чоут я заговорилась хд
в общем, гоу отсюла ;]

0

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - сценарии » квест #1. показательные выступления в цирке.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно