Привет всем магам-недоучкам! Рады вас приветствовать на нашем форуме, посвященному эпохе мародеров, великих и ужасно шаловливых. Располагайтесь, у нас всегда есть свежий тыквенный сок и чашечка горячего кофе. Не удивляйтесь, если увидите армию индейцев в коридорах школы - у нас временно пропали учителя, и поэтому всем заправляют старшие курсы и Хагрид, и тут вы сами понимаете все причины такого поведения. Но не бойтесь, эти малыши охотятся лишь за Пивзом, живые представили существ на планете Земля их не интересуют.
Удачи!

P.S. для корректного отображения дизайна используйте Mozilla Firefox, Opera или Google Chrome.
• Мы открылись! Тарам-пам-пам. Можете сидеть во флеш-беке, и вообще где угодно, лишь бы это было не противозаконно.
• Ахтунг! Квест #1 стартовал. Все идем в эту тему и ищем себя в очереди. Пост пишет Книжкина. Напоминаю, что запись в квест не заканчивается! Тема с квестом, и, собственно, сама запись. ps. Мародерам придется подождать, ибо вы начинаете играть когда появится Люпин.
• Так же, все дружненько тыкаем на топ, который стоит в описании подфорума реклама. Пишем благодарности, замечания, и так далее и так далее :D Будем предельно благодарны игрокам, которые сейчас послушно, как зомби, все это сделали. xD

- сюжет
- список персонажей
- правила
- акции
- эпизодическая система игры
- занятые внешности
- объявления
©

Lily Evans - мамо столь красивого дизайна; сама строгость сие проекта; вечно пытается поставить мозги на место администраторам (удается крайне редко); терпеть не может шоколад.
Molly Prewett - самое настоящее понище, да еще и бантиковна; заправляет всем на ролевой, человек универсал (на ориентацию не распространяется).
Narcissa Black - еще одна мама дизайна; самая безбашенная мальвина, что когда-либо соществовала на бедной планете; по неясный еще причинам утверждает, что она - синька.
Bellatrix Black - генератор идей; самый более-менее вменяемый из администраторой сие проекта; является поклонником рекламы киндер пингви; плачет при просмотре мультика Бемби.
Andromeda Black - по утверждением СМИ, она является лондонидзем сие форума; так же принимает участие в постановление мозгов на нужное место; по каким-то причинам утверждает, что она - ленивец.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, перенос с forum24 на mybb cloudset. Графическое оформление malvina & karli.
Запрещается анонимное копирование кода!
© 2010. Age of marauders: caramel planks.

эпоха мародеров: карамельные шалости`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

f1. специи по вкусу.

Сообщений 261 страница 280 из 853

261

Valery Bezuhov написал(а):

а крикунья

ахах. джопо. вспомнила  :D

0

262

Bellatrix Black, но все равно ролевая была милая и хорошая и красивая. в общем, мне нравилась по крайней мере.  ничего не шикарные, этой анкете вообще несколько дней. тем более, я тогда очень сильно балдел от одной песни, потому так и вышло.  как я тебя смогу научить постам, скажи мне? ) не неси чуши, милая.
у дочери будет свадьба? я надеюсь, этот муж не станет сбегать каждый день от церемонии? хд ну, я буду. *отходит к двери из флуда*

Lily Evans, ах да. фильм про меня. хд
ну почему же сразу полчаса? час-два.
скалероз уже? скорее ранняя амнезия пошла. хд

0

263

Lily Evans написал(а):

ахах. джопо. вспомнила  :D

черт, ты то перестань меня называть. мне и крикуньи хватило. хх

0

264

пап-в-очках
ахах. надо будет найти что я там про сюжет хотела написать. хд
оой, прости. я хотела написать "каких-то жалких три часа". х)
неееет. в мои то годы. хдд

черт, ты то перестань меня называть. мне и крикуньи хватило. хх

я просто вспомнила )

0

265

Valery Bezuhov
конечно хорошая, милый ** только попробуй сказать обратное х) а мне нравятся, они неординарные. у меня так не выходило, чтобы из-за песни... хотя нет, была одна, но я тогда фик писала, по каким-то книжным героям. мини-фик. играть со мной будешь, и я буду старатся тебя обогнать - дух противоречия, будь он неладен.
я тоже на это надеюсь. ты же с ним поговоришь, да? хд
сейчас закрою эту дверь цепями хдд шучу.

0

266

Lily Evans написал(а):

я просто вспомнила )

просто вспомнила. ну да, конечно, я так и поверил. хх

Lily Evans, я думаю, что ты уже не вспомнишь. тем более, в этом флуде создадим другой фильм. про нашу семейку Мишековатых и Ежиковых Козовцобаров. хд
уже два. уже два. тем более, если никто не уйдет, то возможно просижу и дольше. )
вот именно, в твои то годы. )

0

267

Lily Evans
он мой хдд
Valery Bezuhov
отлично ((:
смотрю на самого младшенького мужчину в своей семье, который начал игру на шампурах со своей прабабушкой хдд
что делаете?)

0

268

просто вспомнила. ну да, конечно, я так и поверил. хх

ну праааавда ;*
Valery Bezuhov
обоге. какую расу ты создал. я себя человеком не чувствую, черт. хд
хм. я может еще долго сидеть буду. во-первых гп читать надо, во-вторых мне явно не дадут уйти до двух хд

0

269

Narcissa Black
да щас. хддд

0

270

Bellatrix Black, да я даже думать не смог, поверь мне хотя бы на этот раз. * *  вот именно, что неординарные. нет совпадений, нет схожести. всегда много-много мыслей, а воплотить негде. не выходило? не верю. у каждого есть или любимая группа или любимый певец/певчиха хд с любимой песней. )  я с радостью буду играть с тобой, я так давно не играл уже. даже начал заявки подавать на поиски любви и сестры двоюродной. * * только когда это случится - неизвестно.
у меня для этого есть лопата-страшна-в-гневе и есть супер-очки. хдд
тогда тебе придется меня кормить и надевать свой короткий халатик, про который я еще помню. хд

0

271

Narcissa Black, это радует.
под этим младшеньким мужчиной, вы подразумеваете своего племянника? ) какой однако странный мужчина. хд
да вот уже ничего. вы что?

Lily Evans написал(а):

ну праааавда ;*

вот как дам тебе по губам чтобы гадости не говорила. и здесь уже не будет твой тетушки. хд * *

Lily Evans, обычная раса. что тебе в ней не нравится? барашки - они пушистые как подушка. овцы умеют бегать, а у коз растут рога и усы. хд
ты не читала гп? ну в этом можешь не сомневаться. хд

0

272

вот как дам тебе по губам чтобы гадости не говорила. и здесь уже не будет твой тетушки. хд * *

я тебе потом дам в глаз. хд
Valery Bezuhov
то есть ты намекаешь, что у меня усы? хд
шестую книгу читаю. только начала. пф. х)

0

273

Valery Bezuhov да верю я тебе, что ты ** у меня обычно наоборот. много мыслей на пустом месте, а как беру в руки ручку, или открываю ворд - словно чистый лист, ничего не выходит. есть любимые, конечно, куда же без этого. к счастью, певчих, как ты выразился, нет хд почему же не скоро? да хоть сейчас можно открыть тему в отыгрышах. осталось придумать сюжет х)
супер-очки, это лучше всего хдд они страшны в гневе хдд
и что у нас ежики едят? шампанское не предлагаю, иначале ежики себя не контролируют хд надену, как в шкафу найду хд

0

274

Valery Bezuhov
он мой троюродный брат, по-моему х)
или же двоюродный племянник Оо
в общем, родня-родня-родня ;D

0

275

Lily Evans написал(а):

я тебе потом дам в глаз. хд

милая, тебе повезло, что я твой отец и рядом мама, иначе взял бы ремень или веник. хд

Lily Evans, а что тут такого? усы, так усы. будешь с усами ходить, а мы тебе блох хороших подберем. хд правда вот нынешний твой статус меня крайне умиляет. хд
шестую? я даже первую не читал. только по фильмам все знаю. блин.

Bellatrix Black, ну, а вдруг не веришь. я готовлюсь к самому худшему, ты должна это знать. * *  не. у меня не так. я не могу писать в ворде или же в тетрадки в реале. только когда включаю подходящую музыку под настроение и мини-сюжет, вот только тогда.  ну я что ли виноват, что не помню как называется женщина, который поет. значит певчиха будет, не певцора же хд вот именно, сюжет это всегда проблема. давай думать. ты сестра Сириуса, на стороне Лорда и характер не бум-бум. значит нужно что-то такое необычное, чтобы твой персонаж почувствовал себя никем; разбитость то есть. или же можно придумать что-то веселенькое, типа нг. правда я не люблю отыгрывать что-то радостное, хочу драмы. и короче, я что-то много как-то написал. хдд
супер-очки многофункциональные. скажи спасибо ляле. хд осталось только купить сковородку для тебя. хд
капусту в любом виде и салат-травку. они едят то, что едят мишки. во * *
ищи-ищи. *пихает ее в шкаф хд*

0

276

Narcissa Black, по-моему? когда он перестал им быть, интересно? х3
или же?
да. буду так тоже своего племянника звать: "родня, а, родня, кто спер мой ремень, родня?" хд
а вы что не спите?

0

277

милая, тебе повезло, что я твой отец и рядом мама, иначе взял бы ремень или веник. хд

да щас :р мечтай, папо, о маме в халатике  хд
Valery Bezuhov
я не парень. еще кому-нибудь сказать? хд на днях уже пыталась доказать одной девчонке что я не Даня а Даша. хд
так, что тебе не нравится в моем статусе, м? хд
ну а я вот читаю, а то как-то не красиво выходит.

0

278

Lily Evans написал(а):

да щас :р мечтай, папо, о маме в халатике  хд

ну нет. я тебе это так просто не прошу. лишу как-нибудь завтрака хд я и так вижу твою маму в халатике когда никого нет. хд

Lily Evans, то, что ты не парень не освобождает тебя от усов. ты будешь их носить, украдем у деда мороза. ты же любишь деда мороза? хдд
последнее слово. оно какое-то ненормальное. лань. у меня рождается новое существительное. хд * *
почему не красиво?

0

279

Valery Bezuhov я помню, ты это говорил ** пессимист ты мой хд  я наоборот, или ворд, или форма ответа на форумах, в остальных как-то теряюсь. иногда, когда пишу, хочется убрать вокруг ненужные вещи - даже обертка от конфеты может испортить мне весь настрой. певица называется, но певцора мне как-то нравится больше хд можно как раз какой-нибудь вечер. все ушли, а меня оставили - я не захотела идти на очередную вечеринку, и сижу грустная - моя Белла любит копатся в себе и жаловатся коту на жизнь. да, только у меня у Беллы есть большой рыжий кот Оо и тогда, получается, это будет будущее? или прошлое? просто по игре русские приехали день назад, вечером.  нормально написал, просто я после 12 туго соображаю хд
да, куда же я без сковородки хд еще скалку хочу хдд
капусту-капусту... яблок не надо, нет? хдд вкусные, только из леса хд ну не из леса, из сада хд
вот, нашла хд *махает тряпочкой*

0

280

ах да. я не нашел тему для заказа персонажа.
или же она у вас закрыта

0

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно