Привет всем магам-недоучкам! Рады вас приветствовать на нашем форуме, посвященному эпохе мародеров, великих и ужасно шаловливых. Располагайтесь, у нас всегда есть свежий тыквенный сок и чашечка горячего кофе. Не удивляйтесь, если увидите армию индейцев в коридорах школы - у нас временно пропали учителя, и поэтому всем заправляют старшие курсы и Хагрид, и тут вы сами понимаете все причины такого поведения. Но не бойтесь, эти малыши охотятся лишь за Пивзом, живые представили существ на планете Земля их не интересуют.
Удачи!

P.S. для корректного отображения дизайна используйте Mozilla Firefox, Opera или Google Chrome.
• Мы открылись! Тарам-пам-пам. Можете сидеть во флеш-беке, и вообще где угодно, лишь бы это было не противозаконно.
• Ахтунг! Квест #1 стартовал. Все идем в эту тему и ищем себя в очереди. Пост пишет Книжкина. Напоминаю, что запись в квест не заканчивается! Тема с квестом, и, собственно, сама запись. ps. Мародерам придется подождать, ибо вы начинаете играть когда появится Люпин.
• Так же, все дружненько тыкаем на топ, который стоит в описании подфорума реклама. Пишем благодарности, замечания, и так далее и так далее :D Будем предельно благодарны игрокам, которые сейчас послушно, как зомби, все это сделали. xD

- сюжет
- список персонажей
- правила
- акции
- эпизодическая система игры
- занятые внешности
- объявления
©

Lily Evans - мамо столь красивого дизайна; сама строгость сие проекта; вечно пытается поставить мозги на место администраторам (удается крайне редко); терпеть не может шоколад.
Molly Prewett - самое настоящее понище, да еще и бантиковна; заправляет всем на ролевой, человек универсал (на ориентацию не распространяется).
Narcissa Black - еще одна мама дизайна; самая безбашенная мальвина, что когда-либо соществовала на бедной планете; по неясный еще причинам утверждает, что она - синька.
Bellatrix Black - генератор идей; самый более-менее вменяемый из администраторой сие проекта; является поклонником рекламы киндер пингви; плачет при просмотре мультика Бемби.
Andromeda Black - по утверждением СМИ, она является лондонидзем сие форума; так же принимает участие в постановление мозгов на нужное место; по каким-то причинам утверждает, что она - ленивец.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, перенос с forum24 на mybb cloudset. Графическое оформление malvina & karli.
Запрещается анонимное копирование кода!
© 2010. Age of marauders: caramel planks.

эпоха мародеров: карамельные шалости`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

f1. специи по вкусу.

Сообщений 301 страница 320 из 853

301

джопо все еще здесь написал(а):

*что-то бурчит себе под нос* и как же мы дочь "делали"? несколько лет наверное.

не извращайся. хдддд

0

302

Valery Bezuhov
вообще-то, нас мало ^ ^`
на этой Земле хд
увы, спим х)
сладких)

0

303

Valery Bezuhov а какое именно животное? хдд до меня дошло, что я не включила кнопочку хдд на колонках.
ну а что такого? истории отчимов и детей их жен довольно одинаковы. он меня орал, теперь я чаще сижу в своей комнате. ох, омоновец, это наверное, хуже даже, чем уменя. понимаю тебя, тоже все другим вываливала, теперь за это стыдно.
можно, например... Петербург, или любой другой город, хоть Сочи. какой-нибудь пансион. думаю, можно случайная встреча, вроде, оба решили сбежать от проблем, а наткнулись на новые. х)
куча-куча хд подарю тебе на новый год целую коллекцию хд будешь счастлив? хд
милый, ну тут в конце-концов наша дочка, имей совесть. хд
я спать хх сладких **

0

304

куда попал джопо? в рай или в ад? наверное в чистилище, а добрая дочь его там поджидала с косой написал(а):

не извращайся. хдддд

а что тут такого неприличного на твой взгляд? все стерильно блин. хд

Narcissa Black, спокойных.

0

305

джопо любит поворчать написал(а):

как будто тебе когда-нибудь нравился еж. и вообще, ежик выдохся с фантазией. хх

мне нравился ёж как папа, не более. уж прости, роль твоей жены занята  :D
Valery Bezuhov
мне не нравится? оо кто сказал?
нет. та самая лань, у которой взгляд как у недобитой.
вспоминааай, ёжище.
думай :о

0

306

джопо сходит с ума хд написал(а):

а что тут такого неприличного на твой взгляд? все стерильно блин. хд

не извращайся. тебе это не идет хд
Bellatrix Black
спокойной ;*

0

307

Bellatrix Black, давай, милая. иди.

отдыхаем написал(а):

мне нравился ёж как папа, не более. уж прости, роль твоей жены занята  :D

да я бы никогда и не подумал взять тебя в жены, уж извини меня. не видит едик тебя в ее роли, как-то не сходится. хх * *

Lily Evans, ты сама это и сказала. хх
а у меня вопрос: у нее есть синяки под глазами?
ну блин. у ежиков плохая память. маразм старческий уже. хд

мистеру бину и не снилось написал(а):

не извращайся. тебе это не идет х

да я вообще пока и не думал.

0

308

джопо все еще сходит с ума? написал(а):

да я бы никогда и не подумал взять тебя в жены, уж извини меня. не видит едик тебя в ее роли, как-то не сходится. хх * *

и слава богу. реально извращение получилось бы  :D
Valery Bezuhov
ёжа думай! что ты натворил? и это очень плохой твой поступок. ооой какой плохой =/

0

309

это был вопрос, милая? хд написал(а):

и слава богу. реально извращение получилось бы  :D

над кем извращение? или же ты сочувствуешь своей матери? хд

Lily Evans, я кого-то совратил?

0

310

конечно, джоооопище. хд написал(а):

ем извращение? или же ты сочувствуешь своей матери? хд

я бемби сочувствую. ты только там это, поаккуратней. я хочу  быть единственным человекоподобным существом в нашей семье  :D
Valery Bezuhov
неа оо

0

311

ты и здесь будешь разводить флуд? хд написал(а):

я бемби сочувствую. ты только там это, поаккуратней. я хочу  быть единственным человекоподобным существом в нашей семье  :D

так она же против и смущается. видите ли не хочет еще одного. * *

Lily Evans, ну, тогда у меня идей нет.
может, дашь подсказку? хх

0

312

я везде развожу флуд. не видно? хд написал(а):

так она же против и смущается. видите ли не хочет еще одного. * *

ну и слава яйкам. разумный человек таки есть в нашей семье 8)
Valery Bezuhov
ты это искал х)

0

313

нет, знаешь, не очень хд написал(а):

ну и слава яйкам. разумный человек таки есть в нашей семье 8)

но всегда есть и запасной вариант. возьмем из приюта кого-нибудь. 8>

Lily Evans, да я вроде бы ничего не искал? тт хх оо"

0

314

ну так вот, забылась. джооопо. написал(а):

но всегда есть и запасной вариант. возьмем из приюта кого-нибудь. 8>

неееет. хочу быть одной такой странной из семьи незнама кого. хд
Valery Bezuhov
думай. оо
я буду капать тебе на мозг пока не додумаешься.

0

315

все, джопо, я спать. устала очень х)
сладких снов :*

0

316

*дал по губам* что я тебе говорил? написал(а):

неееет. хочу быть одной такой странной из семьи незнама кого. хд

ничего, когда ты подрастешь и станешь ланевидной, мы заведем и собачку, и еще одного ребенка. хд

Lily Evans, усы? я по-моему хотел тебе их приклеить? * *

0

317

Lily Evans, спокойных, родная. )

0

318

убейте тех, кто очень рано будет детей хх

0

319

http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

0

320

Dorcas Meadowes
http://www.kolobok.us/smiles/user/drag_03.gif

0

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно