Привет всем магам-недоучкам! Рады вас приветствовать на нашем форуме, посвященному эпохе мародеров, великих и ужасно шаловливых. Располагайтесь, у нас всегда есть свежий тыквенный сок и чашечка горячего кофе. Не удивляйтесь, если увидите армию индейцев в коридорах школы - у нас временно пропали учителя, и поэтому всем заправляют старшие курсы и Хагрид, и тут вы сами понимаете все причины такого поведения. Но не бойтесь, эти малыши охотятся лишь за Пивзом, живые представили существ на планете Земля их не интересуют.
Удачи!

P.S. для корректного отображения дизайна используйте Mozilla Firefox, Opera или Google Chrome.
• Мы открылись! Тарам-пам-пам. Можете сидеть во флеш-беке, и вообще где угодно, лишь бы это было не противозаконно.
• Ахтунг! Квест #1 стартовал. Все идем в эту тему и ищем себя в очереди. Пост пишет Книжкина. Напоминаю, что запись в квест не заканчивается! Тема с квестом, и, собственно, сама запись. ps. Мародерам придется подождать, ибо вы начинаете играть когда появится Люпин.
• Так же, все дружненько тыкаем на топ, который стоит в описании подфорума реклама. Пишем благодарности, замечания, и так далее и так далее :D Будем предельно благодарны игрокам, которые сейчас послушно, как зомби, все это сделали. xD

- сюжет
- список персонажей
- правила
- акции
- эпизодическая система игры
- занятые внешности
- объявления
©

Lily Evans - мамо столь красивого дизайна; сама строгость сие проекта; вечно пытается поставить мозги на место администраторам (удается крайне редко); терпеть не может шоколад.
Molly Prewett - самое настоящее понище, да еще и бантиковна; заправляет всем на ролевой, человек универсал (на ориентацию не распространяется).
Narcissa Black - еще одна мама дизайна; самая безбашенная мальвина, что когда-либо соществовала на бедной планете; по неясный еще причинам утверждает, что она - синька.
Bellatrix Black - генератор идей; самый более-менее вменяемый из администраторой сие проекта; является поклонником рекламы киндер пингви; плачет при просмотре мультика Бемби.
Andromeda Black - по утверждением СМИ, она является лондонидзем сие форума; так же принимает участие в постановление мозгов на нужное место; по каким-то причинам утверждает, что она - ленивец.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, перенос с forum24 на mybb cloudset. Графическое оформление malvina & karli.
Запрещается анонимное копирование кода!
© 2010. Age of marauders: caramel planks.

эпоха мародеров: карамельные шалости`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

f1. специи по вкусу.

Сообщений 341 страница 360 из 853

341

Lily Evans, утка хддддд иль нене, пони!хдддддд
Narcissa Black, I'll never be the same if we ever meet again. Ohh wont you get awaaаааay *танцует*

0

342

Molly Prewett
понище бантиковна. хд

0

343

Lily Evans, тссс, епте, не палим хдддд я тип под прикрытием хдддддд

0

344

Molly Prewett
oh, baby, you're my personal hero O.o

0

345

Molly Prewett
давно? хдд

0

346

типа тут.

0

347

здравствуйте хд

0

348

Valery Bezuhov
Bellatrix Black
родители проснулись

0

349

Narcissa Black, ОО с какого перепугу?хддддддддд
Lily Evans, вот уже 8смотрит на часы* 13 минут и 43 секунды хдддд

0

350

Lily Evans, как-то без эмоций прозвучало.

Bellatrix Black, доброе утро. )

0

351

Lily Evans
родитель только что от стоматолога, её мучали, и она щеку не чувствует хд
привет дочь хд

Valery Bezuhov не буду ворчать о том, что не доброе **
привет, как ты?

0

352

Molly Prewett
привет хд

0

353

Molly Prewett
ты бы еще сказала сколько половинок от секунды прошло хд
Valery Bezuhov
это же плохо. конец свободе, здравствуйте милые старички  :D

0

354

Bellatrix Black
стоматолог *о*

0

355

Molly Prewett
а вот так хддд
у меня три героя - ты, геула и анж хддд
три человека, которые терпят мальмаль хддд
и из этих троих я одну тебя не видела по вэбке :Р
я хочу хочу хочу хочу тебя увидеть по вэбкееее хддд
анжела и геула красотки, аее ))

0

356

Bellatrix Black, ворчи-ворчи. хоть какое-то разнообразие появится. хх
не так хорошо как хотелось бы. ты как?

0

357

http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0912.gif

0

358

Lily Evans написал(а):

это же плохо. конец свободе, здравствуйте милые старички  :D

что это за статус? ты меня палишь черт. хд
пока еще не конец, пока еще не конец.

0

359

Valery Bezuhov по-твоему я слишком радостная? хд
так себе, бесит щека Оо" а так в принципе нормально хд что делаешь?

0

360

Andromeda Black
черт, это был мою любимый смайл. хд
привееет
Valery Bezuhov
кстате. я делаю успехи в отношениях. до тебя конечно далековато, но все же  :D

0

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно