Привет всем магам-недоучкам! Рады вас приветствовать на нашем форуме, посвященному эпохе мародеров, великих и ужасно шаловливых. Располагайтесь, у нас всегда есть свежий тыквенный сок и чашечка горячего кофе. Не удивляйтесь, если увидите армию индейцев в коридорах школы - у нас временно пропали учителя, и поэтому всем заправляют старшие курсы и Хагрид, и тут вы сами понимаете все причины такого поведения. Но не бойтесь, эти малыши охотятся лишь за Пивзом, живые представили существ на планете Земля их не интересуют.
Удачи!

P.S. для корректного отображения дизайна используйте Mozilla Firefox, Opera или Google Chrome.
• Мы открылись! Тарам-пам-пам. Можете сидеть во флеш-беке, и вообще где угодно, лишь бы это было не противозаконно.
• Ахтунг! Квест #1 стартовал. Все идем в эту тему и ищем себя в очереди. Пост пишет Книжкина. Напоминаю, что запись в квест не заканчивается! Тема с квестом, и, собственно, сама запись. ps. Мародерам придется подождать, ибо вы начинаете играть когда появится Люпин.
• Так же, все дружненько тыкаем на топ, который стоит в описании подфорума реклама. Пишем благодарности, замечания, и так далее и так далее :D Будем предельно благодарны игрокам, которые сейчас послушно, как зомби, все это сделали. xD

- сюжет
- список персонажей
- правила
- акции
- эпизодическая система игры
- занятые внешности
- объявления
©

Lily Evans - мамо столь красивого дизайна; сама строгость сие проекта; вечно пытается поставить мозги на место администраторам (удается крайне редко); терпеть не может шоколад.
Molly Prewett - самое настоящее понище, да еще и бантиковна; заправляет всем на ролевой, человек универсал (на ориентацию не распространяется).
Narcissa Black - еще одна мама дизайна; самая безбашенная мальвина, что когда-либо соществовала на бедной планете; по неясный еще причинам утверждает, что она - синька.
Bellatrix Black - генератор идей; самый более-менее вменяемый из администраторой сие проекта; является поклонником рекламы киндер пингви; плачет при просмотре мультика Бемби.
Andromeda Black - по утверждением СМИ, она является лондонидзем сие форума; так же принимает участие в постановление мозгов на нужное место; по каким-то причинам утверждает, что она - ленивец.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, перенос с forum24 на mybb cloudset. Графическое оформление malvina & karli.
Запрещается анонимное копирование кода!
© 2010. Age of marauders: caramel planks.

эпоха мародеров: карамельные шалости`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

f1. специи по вкусу.

Сообщений 401 страница 420 из 853

401

Narcissa Black написал(а):

ну, вид с твоего окна мне уже понравился хдд

ахаха хддд 6 мафынок и школа хддд оч мило
Narcissa Black, ахаха хдд я ж твою рожу так ни разу и не видела хдддд ток ту фоту...нуу.... с рисонком вместо башки хдддд

+1

402

Lily Evans написал(а):

да ничего страшного. оо

(:
Andromeda Black
ФЛЭШ <33

0

403

Lily Evans
какой?
по квесту что ли? хдд почему? согласись тогда взамен пойти с ним в Хогсмид?

0

404

Molly Prewett написал(а):

ахаха хддд 6 мафынок и школа хддд оч мило

огаога ((:

Narcissa Black, ахаха хдд я ж твою рожу так ни разу и не видела хдддд ток ту фоту...нуу.... с рисонком вместо башки хдддд

пфф. а фотка, где я во Львове? в берете. у меня еще волосы на ветру развеваются х)

0

405

кабла хддя же приеду только вечером, а ты только днем сидишь хдпоэтому разговор может быть только завтрааа хд

ипа хддд
нунуну хдд мы посмотрим хдддддд

-1

406

Valery Bezuhov
не издевайся над лялячкой. хд

Bellatrix Black
я его вчера заставила принять этот план, так что все окей мам. обошлось даже без жертв хд

(:

мир? 8)

0

407

Bellatrix Black, это я понял уже вчера, что ты согласна. но на какую именно идею? там где про Россию или про Англию?
ахах, милая, ты какая-то странная в последнее время. хд
хд то она плакала, что наркоз. то она плачет, что он исчезает.
на что же обижаться? вдруг ты мне туда яблок подсунула. хдд чтобы я тебя не смущал.
о да. точно.

0

408

джопо, кстати, твоя теща Нарцисса. хд

0

409

ипа хддд нунуну хдд мы посмотрим хдддддд

ахаха, если ты сегодня вечером будешь, тогда сегодня *о*
ты от меня не отмажешься хдд
у меня есть неоспоримое оружие хддд

Lily Evans написал(а):

мир? 8)

бубубу. жвачка.

0

410

Molly Prewett
чоу, крутая типа значит? ну смари, смари хдд
Valery Bezuhov
тыы!11 хдд
Bellatrix Black
тоже)
Lily Evans
ойзналабя хдд
мне вот тоже щас лениво хх

0

411

Lily Evans
удивительно хд
милый, мы воспитали доброго ребенка, как мы могли? хд

0

412

Lily Evans, ланни, я все-таки твой отец, мне можно. хд

0

413

Andromeda Black
такэдавайузнавайбля хд
мне так же было все те разы до этого. х)

Bellatrix Black
вот именно. не стыдно? хд

0

414

Valery Bezuhov
никому нельзя издеваться надо мной, кроме блинча великого. на нее не действуют мои просьбы хд

0

415

Valery Bezuhov думаю про Россию будет интереснее. но личное мое мнение х)
милый, неужели я настолько сильно изменилась за полтора месяца? хд
нет, ты не понял. я наоборот радуюсь, что он уходит х)
я помню, что ты яблоки не хочешь хд ешь-ешь, тетя мишка не отравит, заверено бембиздравом хд
еще бы х)

0

416

Bellatrix Black написал(а):

милый, мы воспитали доброго ребенка, как мы могли? хд

и главное обращается ко мне, а пишет дочке. хд

Lily Evans, о господи. у нас еще есть родственники о которых я не в курсе?
я не джопо, ланни.

0

417

бубубу. жвачка.

без жвачки хд
ненавижу.

0

418

Lily Evans
пока нет хд еще надеюсь вернуть тебя на ту сторону, где есть печеньки хд

0

419

Valery Bezuhov
оказывается есть. хотя она тоже о тебе не знала хд

джопо написал(а):

я не джопо, ланни.

ты джопо :р

0

420

Lily Evans написал(а):

без жвачки хд
ненавижу.

а я люблю :Р
буббльгум хд

0

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно