Привет всем магам-недоучкам! Рады вас приветствовать на нашем форуме, посвященному эпохе мародеров, великих и ужасно шаловливых. Располагайтесь, у нас всегда есть свежий тыквенный сок и чашечка горячего кофе. Не удивляйтесь, если увидите армию индейцев в коридорах школы - у нас временно пропали учителя, и поэтому всем заправляют старшие курсы и Хагрид, и тут вы сами понимаете все причины такого поведения. Но не бойтесь, эти малыши охотятся лишь за Пивзом, живые представили существ на планете Земля их не интересуют.
Удачи!

P.S. для корректного отображения дизайна используйте Mozilla Firefox, Opera или Google Chrome.
• Мы открылись! Тарам-пам-пам. Можете сидеть во флеш-беке, и вообще где угодно, лишь бы это было не противозаконно.
• Ахтунг! Квест #1 стартовал. Все идем в эту тему и ищем себя в очереди. Пост пишет Книжкина. Напоминаю, что запись в квест не заканчивается! Тема с квестом, и, собственно, сама запись. ps. Мародерам придется подождать, ибо вы начинаете играть когда появится Люпин.
• Так же, все дружненько тыкаем на топ, который стоит в описании подфорума реклама. Пишем благодарности, замечания, и так далее и так далее :D Будем предельно благодарны игрокам, которые сейчас послушно, как зомби, все это сделали. xD

- сюжет
- список персонажей
- правила
- акции
- эпизодическая система игры
- занятые внешности
- объявления
©

Lily Evans - мамо столь красивого дизайна; сама строгость сие проекта; вечно пытается поставить мозги на место администраторам (удается крайне редко); терпеть не может шоколад.
Molly Prewett - самое настоящее понище, да еще и бантиковна; заправляет всем на ролевой, человек универсал (на ориентацию не распространяется).
Narcissa Black - еще одна мама дизайна; самая безбашенная мальвина, что когда-либо соществовала на бедной планете; по неясный еще причинам утверждает, что она - синька.
Bellatrix Black - генератор идей; самый более-менее вменяемый из администраторой сие проекта; является поклонником рекламы киндер пингви; плачет при просмотре мультика Бемби.
Andromeda Black - по утверждением СМИ, она является лондонидзем сие форума; так же принимает участие в постановление мозгов на нужное место; по каким-то причинам утверждает, что она - ленивец.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, перенос с forum24 на mybb cloudset. Графическое оформление malvina & karli.
Запрещается анонимное копирование кода!
© 2010. Age of marauders: caramel planks.

эпоха мародеров: карамельные шалости`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

f1. специи по вкусу.

Сообщений 461 страница 480 из 853

461

Bellatrix Black, да не, не нг. просто обычный зимний вечер. все куда-то спешат. а разве там не сидят одни парочки?
за Нотта? играл конечно же. если он свободен, я всегда его беру в принципе. )  и что ты мне предлагаешь на это предложение ответить? хд
ну да, конечно. почему-то из молодняка только наша дочь так выражается, бе. хд
она же и будет. )

Lily Evans, давай.

0

462

Valery Bezuhov написал(а):

наша дочь так выражается, бе. хд

я все слышу хд

0

463

Lily Evans написал(а):

я все слышу хд

хорошо хоть со слухом у тебя все в порядке. хд

0

464

Valery Bezuhov отлично х) нет, то место, которое я задумала... в общем, там скамеек практически нет, а парочки сидят на другом берегу, возле Петропавлоской крепости хд
значит это таки был ты хд правда, я ушла с той ролевой - неуютно себя чувствовала. тэйст оф меджик вроде называлась. не знаю хд а что ты хочешь ответить? хд
не кати бочку на ребенка, ребенок ни в чем не виноват хд.
кто? сковородка или наша дочка? хд

0

465

http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_28.gif

0

466

Dorcas Meadowes
привет х)

0

467

Bellatrix Black, знаешь. мне это не о чем не говорит конечно. хд теперь ты должна объяснить мне в кратком виде сюжет, по которому будем играть.
Taste of magic in blood. ну да, там таки был я. а ты за кого там играла? )  а что тебе хочется чтобы я ответил?
предпочитаешь чтобы я катил бочку на ее мать? ведь я могу. хд
да обе. хд

0

468

Dorcas Meadowes, дня.

0

469

Valery Bezuhov если бы я сама его толком понимала. что мы хотим? ссору? тогда она должна от чего-то отталкиваться.
Александра Эттвуд, неканон х) может не видел, не знаю х). не знаю. я уже даже потеряла нить разговора, честно говоря. но что-то не обидное, точно х)
не надо хд мать добрая и косолапая, она сейчас перепутает время, и ударится в спячку хд
заметь, на тебе буду экспериментировать хд

0

470

Bellatrix Black, ну это то да. можно например предположить, что мой персонаж заделался на магг. работу, я же тебе уже говорил.
не, не видел. во всяком случае мы с тобой не общались.  а кстати. мы вообще о чем говорим то? х3
однако почему-то к ежику она так и не притронулась. хд
на мне? ну так не честно. мне еже жить надо, чтобы завести еще одного ребенка. хд

0

471

Valery Bezuhov магловскую? тогда да, можно ** а моя Белла, увидев тебя в магловской одежде, в портфельчиком (или любым опознавательным знаком магла), решила наставить тебя на путь истинный хд
я там пробыла дня два, потом уже не заходила. я тоже. даже уже забыла, с чего разговор начался, и что за вопрос был хд
она ежика с собой заберет хд вдвоем веселеее хд
а мне не надо? а вдруг я что-нибудь взорву? хд еще одного? тебе немного? хд ну тогда мальчиков-близнецов хдд

0

472

Bellatrix Black, о да, это будет страшно. хд значит если мы определились с погодой, временем, датой, сюжетом и прочая прочая, то иди создавать тему, а я тогда накатаю первый пост. впрочем я и так должен быть первый. хд
два дня? весело. я три. хд но не просто так будем опять строчку занимать. надо о чем-то поговорить дельном. ты как? хд
ежик в таком случае должен втягивать в себя иголки как в прошлый раз? хд
взорвет она. это еще мягко сказано. сразу тогда куплю себе котел, чтобы спрятаться хд хороший наверное будет ребенок. один мальчики-близнецы. хдд и собачку еще мне родишь. хд

0

473

хм. вот так и ходи посуду мыть. потом начнется "подмети пол", ""берись в комнате", "повесь тапки на сушилку". арарарар ><

0

474

Lily Evans, но вернулась все-таки.

0

475

Valery Bezuhov сейчас создам, только придумаю описание хд примерно года два спустя? отлично, я же торможу с постами хд
называется, кто больше хд так, надо придумать тему хд домашние животные? хдд
посмотрим, как ежик себя вести будет хд в крайнем случае будем отпаивать шампанским хд
да-да, меня нельзя подпускать к чему-то серьезному, сразу что-то не то сделаю хд
почему один? два, чтобы неповадно было хд собаку тебе пусть собака рожает, я не роддом ходячий хд

0

476

Valery Bezuhov
я устала тт

0

477

Bellatrix Black, оу. это будет надолго, как мне кажется. хд да, примерно где-то так.  да-да, знаю. хд
теперь мне надо побить тебя на этой ролевой по посещаемости в днях и часах. хд  ну нашла тему черт. вот какой самый безумный поступок ты совершала?
например, оторвешь мне иголки. я это еще не забыл, нет. хх
лучше один. ну так не интересно. тогда хотя бы жирафа роди. хд

0

478

Lily Evans, иди полежи.

0

479

Valery Bezuhov
хм. что-то ты какой-то странный. оо

0

480

Valery Bezuhov ха-ха, я уж создала хд описание маленькое, но думаю, много и не надо хд
зачем меня бить? я вроде не кусаюсь хд Никаких. Я очень труслива. Ну, возможно гуляла возле заброшенной больницы, и ходила в парк, поздно вечером. Все зимой - видимо она на меня так влияет, все же родилась зимой. х)
тогда ты хотел, чтобы я выпила шампанское хд а ты?
ну зачем тебе жираф? хд он в доме не поместится хд

0

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно