Привет всем магам-недоучкам! Рады вас приветствовать на нашем форуме, посвященному эпохе мародеров, великих и ужасно шаловливых. Располагайтесь, у нас всегда есть свежий тыквенный сок и чашечка горячего кофе. Не удивляйтесь, если увидите армию индейцев в коридорах школы - у нас временно пропали учителя, и поэтому всем заправляют старшие курсы и Хагрид, и тут вы сами понимаете все причины такого поведения. Но не бойтесь, эти малыши охотятся лишь за Пивзом, живые представили существ на планете Земля их не интересуют.
Удачи!

P.S. для корректного отображения дизайна используйте Mozilla Firefox, Opera или Google Chrome.
• Мы открылись! Тарам-пам-пам. Можете сидеть во флеш-беке, и вообще где угодно, лишь бы это было не противозаконно.
• Ахтунг! Квест #1 стартовал. Все идем в эту тему и ищем себя в очереди. Пост пишет Книжкина. Напоминаю, что запись в квест не заканчивается! Тема с квестом, и, собственно, сама запись. ps. Мародерам придется подождать, ибо вы начинаете играть когда появится Люпин.
• Так же, все дружненько тыкаем на топ, который стоит в описании подфорума реклама. Пишем благодарности, замечания, и так далее и так далее :D Будем предельно благодарны игрокам, которые сейчас послушно, как зомби, все это сделали. xD

- сюжет
- список персонажей
- правила
- акции
- эпизодическая система игры
- занятые внешности
- объявления
©

Lily Evans - мамо столь красивого дизайна; сама строгость сие проекта; вечно пытается поставить мозги на место администраторам (удается крайне редко); терпеть не может шоколад.
Molly Prewett - самое настоящее понище, да еще и бантиковна; заправляет всем на ролевой, человек универсал (на ориентацию не распространяется).
Narcissa Black - еще одна мама дизайна; самая безбашенная мальвина, что когда-либо соществовала на бедной планете; по неясный еще причинам утверждает, что она - синька.
Bellatrix Black - генератор идей; самый более-менее вменяемый из администраторой сие проекта; является поклонником рекламы киндер пингви; плачет при просмотре мультика Бемби.
Andromeda Black - по утверждением СМИ, она является лондонидзем сие форума; так же принимает участие в постановление мозгов на нужное место; по каким-то причинам утверждает, что она - ленивец.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, перенос с forum24 на mybb cloudset. Графическое оформление malvina & karli.
Запрещается анонимное копирование кода!
© 2010. Age of marauders: caramel planks.

эпоха мародеров: карамельные шалости`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

f1. специи по вкусу.

Сообщений 521 страница 540 из 853

521

Valery Bezuhov написал(а):

ну как же. вдруг твоя мама найдет себе другого мужа. хх

а ты я смотрю себе уже другую жену ищешь.  :sceptic:

Valery Bezuhov
ни единого случая не помню х)

0

522

Lily Evans написал(а):

а ты я смотрю себе уже другую жену ищешь.  :sceptic:

в каком смысле? хх"

Lily Evans, я могу тебе напомнить. ведь я столько раз тебе уже говорил, что дам по губам за нехорошие слова. хд

0

523

Valery Bezuhov написал(а):

в каком смысле? хх"

тема поиска. х)

Valery Bezuhov
скажи когда это было хд

я в магазин. скоро приду х)

0

524

Lily Evans написал(а):

тема поиска. х)

во-первых это не жена, а девушка. во-вторых, у тебя Поттер, у мишки Лестрейндж. у меня только одного никого быть не может? )

Lily Evans, тогда, когда мы с тобой впервые встретились. хд
жду.

0

525

мишка себе другого мужа не найдет, мишка верный хх
всем привет х)

0

526

Bellatrix Black, ты однако, быстро. )

0

527

Valery Bezuhov
быстро? хд я сама не знаю почему хд я просто пока рекламила, писала хд одновременно хд

0

528

Bellatrix Black, одновременно пиарить и писать? оо"
в последнее время моя семья меня же удивляет. хд сейчас будем читать

0

529

Valery Bezuhov сейчас нормально пиарить невозможно. хх Мубб отключили гостям возможность оставлять ссылки, а почти везде можно рекламить только с гостя Оо"
давай хд не бей хд

0

530

Bellatrix Black, запретили? так нельзя, они же должны это понимать.
да у тебя нормальный пост, это у меня одна вода, одна вода. хд

+1

531

Valery Bezuhov, запретили, да. сама об этом узнала недавно, читала гостевую на сидроме сказки, а потом уже на тп полезла. говорят, что бы спама не было Оо"
у меня потом будет много воды. в первых постах у меня всегда больше действий хд
у тебя нормальный пост **

0

532

Bellatrix Black, спама? пф. да большинство людей в лс все шлет. хх
поздравляю. у меня наоборот. странное падение сов, сов падение хд
ну ну.

0

533

Valery Bezuhov хочешь - скину тему, если найду. на самом деле глупость. может отменят хх
падение сов? хд бедняжки, мне их жалко хд
не нуну, а дада хд

0

534

Bellatrix Black, скинь-скинь. посмотрим и посмеемся что ли. а заодно и пост будем потихоньку писать. )
и знаешь куда они падают? на мир падают. оо" хд
нетнет. у тебя лучше хд )

0

535

Valery Bezuhov http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=23597#p597537 - вот, там еще по ссылке в первом сообщении пройти можешь) можешь не торопится, второй я точно долго писать буду хд
мир мне не так жалко хд совы по обьему гораздо меньше хд
неправда хд можно мне и лучше писать. хд

0

536

Bellatrix Black, да уж. сделали они нехорошо конечно же. но будем теперь значит обходится так. хх" да я уже первую часть почти написал. что-то про сердце и пульс короче. все из воды хд а ты тоже не торопись. мне все равно скоро уходить, так что тебе только будет легче. )
ничего. теперь значит будем покупать зонтики-спеш-фо-сов. хдд
ах да. кто-то хотел у меня учиться? :з

0

537

Valery Bezuhov придется Оо" надеюсь уже многие ролевые создадут аккаунты для пиара, иначе будет просто нечто хд сердце и пульс? уже интригуешь хд жалко, что уходишь, я так и не наболталась хд
вах, у нас все больше и больше семейных артефактов хд
а что, уже нельзя? **

0

538

Bellatrix Black, мне жалко все ролевые почему-то. абсолютно все. хх  не волнуйся, про сердце кровь пульс и другие органы я уже закончил. хд  да я уйде через полтора часа не раньше.
да вообще, каждый день что-то новенькое. будем известнее дракулы. хд
почему, можно. * *

0

539

Valery Bezuhov мне не то, чтобы ролевые жалко, мне пиарщиков жалко хх это же с ума сойти можно оо" опять интригуешь хд я же любопытная хд уи, это хорошо ** еще есть полтора часа, да хд
даже круче романовых хд хотя,и дракула - тоже не плохо хд
вооот **

0

540

Bellatrix Black, пиарщики если очень захотят смогут и зайти под ником-реклама-0000. так что переживать вообще и не стоит. )  да я все. отписался. и смазал конец все-таки, хотя так красиво пытался написать. хд  уже меньше, любимая, уже меньше.
дракула и романовы в одну строчку? да уж. хд

0

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно