Привет всем магам-недоучкам! Рады вас приветствовать на нашем форуме, посвященному эпохе мародеров, великих и ужасно шаловливых. Располагайтесь, у нас всегда есть свежий тыквенный сок и чашечка горячего кофе. Не удивляйтесь, если увидите армию индейцев в коридорах школы - у нас временно пропали учителя, и поэтому всем заправляют старшие курсы и Хагрид, и тут вы сами понимаете все причины такого поведения. Но не бойтесь, эти малыши охотятся лишь за Пивзом, живые представили существ на планете Земля их не интересуют.
Удачи!

P.S. для корректного отображения дизайна используйте Mozilla Firefox, Opera или Google Chrome.
• Мы открылись! Тарам-пам-пам. Можете сидеть во флеш-беке, и вообще где угодно, лишь бы это было не противозаконно.
• Ахтунг! Квест #1 стартовал. Все идем в эту тему и ищем себя в очереди. Пост пишет Книжкина. Напоминаю, что запись в квест не заканчивается! Тема с квестом, и, собственно, сама запись. ps. Мародерам придется подождать, ибо вы начинаете играть когда появится Люпин.
• Так же, все дружненько тыкаем на топ, который стоит в описании подфорума реклама. Пишем благодарности, замечания, и так далее и так далее :D Будем предельно благодарны игрокам, которые сейчас послушно, как зомби, все это сделали. xD

- сюжет
- список персонажей
- правила
- акции
- эпизодическая система игры
- занятые внешности
- объявления
©

Lily Evans - мамо столь красивого дизайна; сама строгость сие проекта; вечно пытается поставить мозги на место администраторам (удается крайне редко); терпеть не может шоколад.
Molly Prewett - самое настоящее понище, да еще и бантиковна; заправляет всем на ролевой, человек универсал (на ориентацию не распространяется).
Narcissa Black - еще одна мама дизайна; самая безбашенная мальвина, что когда-либо соществовала на бедной планете; по неясный еще причинам утверждает, что она - синька.
Bellatrix Black - генератор идей; самый более-менее вменяемый из администраторой сие проекта; является поклонником рекламы киндер пингви; плачет при просмотре мультика Бемби.
Andromeda Black - по утверждением СМИ, она является лондонидзем сие форума; так же принимает участие в постановление мозгов на нужное место; по каким-то причинам утверждает, что она - ленивец.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, перенос с forum24 на mybb cloudset. Графическое оформление malvina & karli.
Запрещается анонимное копирование кода!
© 2010. Age of marauders: caramel planks.

эпоха мародеров: карамельные шалости`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

f1. специи по вкусу.

Сообщений 541 страница 560 из 853

541

Valery Bezuhov я о других форумах говорила хд прочитала, да хд нравится ** сейчас буду обдумывать ответ. постараюсь ответить сегодня, если соберу мысли и заставлю их работать, да. х) арар. милый.
романовы были еще теми вампирами хд по крайней мере первые. к концу уже почти романовых и не осталось - лишь дальние родственники, если мне понять не изменяет хд

0

542

Bellatrix Black, да я могу и до завтра потерпеть. так как наверное я за сегодня дальше десяти строк тебе не накатаю, одни действия будут в таком случае. )  лучше просто балуйся, у тебя лучше получается не работать. хдд  да-да, дорогая?
но причем здесь дракула? хд

0

543

Valery Bezuhov потерпи ** иначе получится что-то бессвязное, и глупое, я знаю, что у меня выходит в это время хд. баловаться на постах? хд  а что, вполне можно. да пока ничего. твоя жена сходит с ума, ты это уже, наверное, заметил :3
дракула был кровопийцей. цари тоже хд

0

544

Bellatrix Black, мне кажется, что выйдет то, что у меня получилось в этом посте. хд  моя жена не должна сходить с ума, ляля может появиться в любой момент и увидеть тебя не в самом лучше свете. хдд
цари тоже? а нам не говорили. хдд

0

545

Valery Bezuhov надеюсь, что выйдет хд осталось все продумать. опять что ли, сесть рекламить? хд оказалось, что можно фантазировать в это время. ну хоть чуточку то можно? ляля застряла в магазине хх пошел дождик, а она забыла зонтик. маман теперь волнуется. х)
я образно конечно хд но Иван Грозный и Петр Первый не внушают особого доверия хд

0

546

я попер, удачи милая.

0

547

я сейчас заплачу. хд

0

548

Valery Bezuhov
удачи любимый **

0

549

Lily Evans
дочь моя **

0

550

Bellatrix Black
какая неожиданность хд
ты как?

0

551

Lily Evans
так себе х)
ты?

0

552

Bellatrix Black
я согреваюсь. хдд
купила себе дизайнерские шорты, арр **
жаль на жилетку денег не хватило.

0

553

и снова здесь.

0

554

Valery Bezuhov
куда уходил? 8)

0

555

Lily Evans, в душ как бы. а что тебя это так волнует? )

0

556

Lily Evans
поздравляю х)

Valery Bezuhov
и снова привет х)

0

557

Valery Bezuhov
конечно. вдруг там себе новую жену найдешь  :D
я походу скоро стану каркушей два.

0

558

Bellatrix Black
спасибо )

0

559

Bellatrix Black, давно не виделись, милая. х3

Lily Evans, в душе найду новую жену? ты издеваешься? хд

Lily Evans написал(а):

я походу скоро стану каркушей два.

почему так?
как там кстати насчет крикуньи?

0

560

Valery Bezuhov
я? нет хд как говорил Дима Билан - все возможно  :D

Valery Bezuhov написал(а):

как там кстати насчет крикуньи?

он никому связь не оставлял. думаю ему на мыло написать х)

0

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно