Привет всем магам-недоучкам! Рады вас приветствовать на нашем форуме, посвященному эпохе мародеров, великих и ужасно шаловливых. Располагайтесь, у нас всегда есть свежий тыквенный сок и чашечка горячего кофе. Не удивляйтесь, если увидите армию индейцев в коридорах школы - у нас временно пропали учителя, и поэтому всем заправляют старшие курсы и Хагрид, и тут вы сами понимаете все причины такого поведения. Но не бойтесь, эти малыши охотятся лишь за Пивзом, живые представили существ на планете Земля их не интересуют.
Удачи!

P.S. для корректного отображения дизайна используйте Mozilla Firefox, Opera или Google Chrome.
• Мы открылись! Тарам-пам-пам. Можете сидеть во флеш-беке, и вообще где угодно, лишь бы это было не противозаконно.
• Ахтунг! Квест #1 стартовал. Все идем в эту тему и ищем себя в очереди. Пост пишет Книжкина. Напоминаю, что запись в квест не заканчивается! Тема с квестом, и, собственно, сама запись. ps. Мародерам придется подождать, ибо вы начинаете играть когда появится Люпин.
• Так же, все дружненько тыкаем на топ, который стоит в описании подфорума реклама. Пишем благодарности, замечания, и так далее и так далее :D Будем предельно благодарны игрокам, которые сейчас послушно, как зомби, все это сделали. xD

- сюжет
- список персонажей
- правила
- акции
- эпизодическая система игры
- занятые внешности
- объявления
©

Lily Evans - мамо столь красивого дизайна; сама строгость сие проекта; вечно пытается поставить мозги на место администраторам (удается крайне редко); терпеть не может шоколад.
Molly Prewett - самое настоящее понище, да еще и бантиковна; заправляет всем на ролевой, человек универсал (на ориентацию не распространяется).
Narcissa Black - еще одна мама дизайна; самая безбашенная мальвина, что когда-либо соществовала на бедной планете; по неясный еще причинам утверждает, что она - синька.
Bellatrix Black - генератор идей; самый более-менее вменяемый из администраторой сие проекта; является поклонником рекламы киндер пингви; плачет при просмотре мультика Бемби.
Andromeda Black - по утверждением СМИ, она является лондонидзем сие форума; так же принимает участие в постановление мозгов на нужное место; по каким-то причинам утверждает, что она - ленивец.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, перенос с forum24 на mybb cloudset. Графическое оформление malvina & karli.
Запрещается анонимное копирование кода!
© 2010. Age of marauders: caramel planks.

эпоха мародеров: карамельные шалости`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

f1. специи по вкусу.

Сообщений 561 страница 580 из 853

561

Lily Evans, ну нашла что вспомнить. ты бы еще процитировала Пугачеву. хд

Lily Evans написал(а):

он никому связь не оставлял. думаю ему на мыло написать х)

не думай, ты делай.

0

562

Valery Bezuhov мрр :3
как там в душе? хд мокро? хд

0

563

Valery Bezuhov
я никаких песен Пугачевой не помню. разве что про миллион-миллион-миллион алых роз  :D

Valery Bezuhov написал(а):

не думай, ты делай.

это наглость по-моему будет )

0

564

Bellatrix Black, мяукающий мишка. за грани реального или мишка пыхнул травку. хд
хд нет, сухо и с пеной от шампуня

0

565

Lily Evans, вот ее и цитируй или же можешь процитировать Галкина. у него то очень много песен. хд

Lily Evans написал(а):

это наглость по-моему будет )

почему же наглость? для чего мыло дается? хд

0

566

Valery Bezuhov скорее уж за гранью реального х) я траву не люблю, предпочитаю что-то более вкусное хд
о, ясно х)

0

567

Bellatrix Black, почему ты не любишь траву? медведи все едят траву. хд
вот-вот. как там пост идет или ты его еще не писала? )

0

568

Valery Bezuhov медведя едят ягоды, и мед. х) и вообще, я же не панда и не коала хд
м, он в процессе старта хд начинаю только х) я же говорила - долго будет хд.

0

569

Valery Bezuhov
я Галкина не слушала, не слушаю и слушать не хочу хд

почему же наглость? для чего мыло дается? хд

ну рекламить ролу по мылу хд бред

0

570

Bellatrix Black, медведя едят ягоды? ягоды любят есть медведей? что же это за ягоды такие? хдд  а мне нравятся панды. они пушистые как барашки. хд
да ты не торопись.

0

571

Lily Evans, хорошо, тогда можешь Баскова. он то золотой голос России. хд

Lily Evans написал(а):

ну рекламить ролу по мылу хд бред

почему же сразу рекламить? просто напиши ему кто ты кто администратор кто его ждет и т.п. )

0

572

Valery Bezuhov
ой, лучше Пугачеву  :D

почему же сразу рекламить? просто напиши ему кто ты кто администратор кто его ждет и т.п. )

это реклама называется )
ну, я постараюсь найти действующий меил.

0

573

Lily Evans, ляля, нет уж, лучше слушай и цитируй Баскова или приклею усы. хдд

Lily Evans написал(а):

это реклама называется )
ну, я постараюсь найти действующий меил.

знаешь. простое сообщение о предложении поиграть и картинка с ссылкой большая разница. хд
давай.

Отредактировано Valery Bezuhov (2010-06-21 20:58:36)

0

574

и снова я ухожу.

0

575

Valery Bezuhov
иди ты со своим Басковым. хд
я лучше Джареда Лето послушаю и буду его цитировать  :D

знаешь. простое сообщение о предложении поиграть и картинка с ссылкой большая разница. хд
давай.

ну да впринцепе хд
*ушел искать меил*

0

576

и снова я ухожу.

удачи **

0

577

Valery Bezuhov
опять я не успела ответить х)
удачи тебе **

0

578

Valery Bezuhov
вижу, ты онлайн хд
ты фразы в посте произносил на русском или на английском? хд

0

579

уже не надо, уже написала хд

0

580

вечера.

0

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно