Привет всем магам-недоучкам! Рады вас приветствовать на нашем форуме, посвященному эпохе мародеров, великих и ужасно шаловливых. Располагайтесь, у нас всегда есть свежий тыквенный сок и чашечка горячего кофе. Не удивляйтесь, если увидите армию индейцев в коридорах школы - у нас временно пропали учителя, и поэтому всем заправляют старшие курсы и Хагрид, и тут вы сами понимаете все причины такого поведения. Но не бойтесь, эти малыши охотятся лишь за Пивзом, живые представили существ на планете Земля их не интересуют.
Удачи!

P.S. для корректного отображения дизайна используйте Mozilla Firefox, Opera или Google Chrome.
• Мы открылись! Тарам-пам-пам. Можете сидеть во флеш-беке, и вообще где угодно, лишь бы это было не противозаконно.
• Ахтунг! Квест #1 стартовал. Все идем в эту тему и ищем себя в очереди. Пост пишет Книжкина. Напоминаю, что запись в квест не заканчивается! Тема с квестом, и, собственно, сама запись. ps. Мародерам придется подождать, ибо вы начинаете играть когда появится Люпин.
• Так же, все дружненько тыкаем на топ, который стоит в описании подфорума реклама. Пишем благодарности, замечания, и так далее и так далее :D Будем предельно благодарны игрокам, которые сейчас послушно, как зомби, все это сделали. xD

- сюжет
- список персонажей
- правила
- акции
- эпизодическая система игры
- занятые внешности
- объявления
©

Lily Evans - мамо столь красивого дизайна; сама строгость сие проекта; вечно пытается поставить мозги на место администраторам (удается крайне редко); терпеть не может шоколад.
Molly Prewett - самое настоящее понище, да еще и бантиковна; заправляет всем на ролевой, человек универсал (на ориентацию не распространяется).
Narcissa Black - еще одна мама дизайна; самая безбашенная мальвина, что когда-либо соществовала на бедной планете; по неясный еще причинам утверждает, что она - синька.
Bellatrix Black - генератор идей; самый более-менее вменяемый из администраторой сие проекта; является поклонником рекламы киндер пингви; плачет при просмотре мультика Бемби.
Andromeda Black - по утверждением СМИ, она является лондонидзем сие форума; так же принимает участие в постановление мозгов на нужное место; по каким-то причинам утверждает, что она - ленивец.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, перенос с forum24 на mybb cloudset. Графическое оформление malvina & karli.
Запрещается анонимное копирование кода!
© 2010. Age of marauders: caramel planks.

эпоха мародеров: карамельные шалости`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

f1. специи по вкусу.

Сообщений 581 страница 600 из 853

581

Bellatrix Black, давай я тебе еще посты буду писать на английском. хд
пойдем читать

0

582

Valery Bezuhov
не надо х) я имела ввиду персонажей х)
угу.

0

583

Bellatrix Black, уже почти все готово, родная. )

+1

584

и только как я закончил, она ушла.

+1

585

что мы никак не попадаем во времени, то ты пропадаешь, то я.
отвечу завтра, сейчас уже нет сил, совсем. прости

0

586

мр, любимый, пост очень-очень нравится **
точно у тебя учится буду так писать **

+1

587

Bellatrix Black, да я тебе уже в тысячный раз повторяю - не торопись. )

0

588

Bellatrix Black написал(а):

мр, любимый, пост очень-очень нравится **
точно у тебя учится буду так писать **

ну ты прям смутила совсем. *о*

0

589

Valery Bezuhov
ты быстро отвечаешь, практически сразу, вот я и тороплюсь **

0

590

Valery Bezuhov написал(а):

ну ты прям смутила совсем. *о*

неужели я так смогла? х).
ничего-ничего, привыкай **

0

591

Bellatrix Black, я быстро отвечаю? я быстро пишу потому что мыслей много, потому так и выходит. и вообще, я тороплюсь потому что ты много пишешь. * *

0

592

неужели я так смогла? х).
ничего-ничего, привыкай **

красный ежик и мяукающий мишка. мы прекрасная пара. * *
ты что не спишь?

0

593

Valery Bezuhov
я медленно пишу. мыслей мало, и все они какие-то половинчатые, приходится дорисовавыть им хвостики. х) ты не торопись, не надо ** я мало пишу, особенно в сравнении с твоим последним постом - вообще крошки-посты х)

0

594

красный ежик и мяукающий мишка. мы прекрасная пара. * *ты что не спишь?

конечно ** таких больше нет в природе **
не спится, как-то. да и торопится не надо. скачивала фики, хогвартс-нет, это великая вещь, как никак.
а ты чего не в постельке? **

0

595

Bellatrix Black, дорисовывать хвостики? но зато каких размеров посты то. ты можешь гордиться этим, любимая ).  да там бы и половины не было, если бы под окнами не уселась какая-то шпана. так что, спасибо скажи шпане хд

0

596

конечно ** таких больше нет в природе **
не спится, как-то. да и торопится не надо. скачивала фики, хогвартс-нет, это великая вещь, как никак.
а ты чего не в постельке? **

естественно. таких же даже в зоопарке и нет. мы уникальные и дите у нас получилось уникальным. * * хд
значит ты занята важным делом? понятно.
да я вот всегда до посинения сижу на ролевых. тем более стыдно почему-то становится, если нет поста. * *

0

597

Valery Bezuhov хвостики, да. хотя иногда мысль повествования теряется. гордится не буду, нет ** не хочу возгордится о самой себе, это неправильно х). у тебя лучше, и не спорь :3
шпана? о, боги, как же она тебя вдохновила? помню, у меня под окнами тоже как-то сидели.. самое смешное, что хотелось спать, а они мешали х).

0

598

естественно. таких же даже в зоопарке и нет. мы уникальные и дите у нас получилось уникальным. * * хдзначит ты занята важным делом? понятно.да я вот всегда до посинения сижу на ролевых. тем более стыдно почему-то становится, если нет поста. * *

мы даже круче овцы, льва и лох-несси ** во много раз, да **
не совсем важным, да и закончила уже. новых оказалось мало, а мини-фики разлюбила читать х)
ох, мне бы такую черту хх я летом тоже так сижу обычно х)

0

599

Bellatrix Black, нет милочка, ты обязана гордиться своими творениями. просто обязана. ты же их создала как никак. * * а кто-то так и не родил мне жирафика.  у меня не лучше. не нужно лести. * *
ну да. они мешают не то что почти всегда, а именно каждый вечер сидят и громко о чем-то говорят. именно под моими окнами. ну они там говорили про сигареты, про насилие, вот и родился зад-кусок. хдд

0

600

Valery Bezuhov иначе что меня ожидает? гильотина во здравие Республики? х) я упрямая в этом смысле, да хд рожу-рожу тебе жирафика хд мы создаем свой зоопарк? хд какая еще лесть? я правда так считаю х). **
ого, иногда шпана помогает хд у меня таким обычно служат телевизор, клипы, книги, и песни хд изредка что-то из жизни, но редко х)

0

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно