Привет всем магам-недоучкам! Рады вас приветствовать на нашем форуме, посвященному эпохе мародеров, великих и ужасно шаловливых. Располагайтесь, у нас всегда есть свежий тыквенный сок и чашечка горячего кофе. Не удивляйтесь, если увидите армию индейцев в коридорах школы - у нас временно пропали учителя, и поэтому всем заправляют старшие курсы и Хагрид, и тут вы сами понимаете все причины такого поведения. Но не бойтесь, эти малыши охотятся лишь за Пивзом, живые представили существ на планете Земля их не интересуют.
Удачи!

P.S. для корректного отображения дизайна используйте Mozilla Firefox, Opera или Google Chrome.
• Мы открылись! Тарам-пам-пам. Можете сидеть во флеш-беке, и вообще где угодно, лишь бы это было не противозаконно.
• Ахтунг! Квест #1 стартовал. Все идем в эту тему и ищем себя в очереди. Пост пишет Книжкина. Напоминаю, что запись в квест не заканчивается! Тема с квестом, и, собственно, сама запись. ps. Мародерам придется подождать, ибо вы начинаете играть когда появится Люпин.
• Так же, все дружненько тыкаем на топ, который стоит в описании подфорума реклама. Пишем благодарности, замечания, и так далее и так далее :D Будем предельно благодарны игрокам, которые сейчас послушно, как зомби, все это сделали. xD

- сюжет
- список персонажей
- правила
- акции
- эпизодическая система игры
- занятые внешности
- объявления
©

Lily Evans - мамо столь красивого дизайна; сама строгость сие проекта; вечно пытается поставить мозги на место администраторам (удается крайне редко); терпеть не может шоколад.
Molly Prewett - самое настоящее понище, да еще и бантиковна; заправляет всем на ролевой, человек универсал (на ориентацию не распространяется).
Narcissa Black - еще одна мама дизайна; самая безбашенная мальвина, что когда-либо соществовала на бедной планете; по неясный еще причинам утверждает, что она - синька.
Bellatrix Black - генератор идей; самый более-менее вменяемый из администраторой сие проекта; является поклонником рекламы киндер пингви; плачет при просмотре мультика Бемби.
Andromeda Black - по утверждением СМИ, она является лондонидзем сие форума; так же принимает участие в постановление мозгов на нужное место; по каким-то причинам утверждает, что она - ленивец.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, перенос с forum24 на mybb cloudset. Графическое оформление malvina & karli.
Запрещается анонимное копирование кода!
© 2010. Age of marauders: caramel planks.

эпоха мародеров: карамельные шалости`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

f1. специи по вкусу.

Сообщений 661 страница 680 из 853

661

Bellatrix Black, тогда это будет домашний телефон. что такого? хд

0

662

Valery Bezuhov
ну не было тогда еще беспроводных хд а будь это мобильник, он был бы размером с твой чемодан хд

0

663

Bellatrix Black, а фотоаппараты же были? были. значит и роботы были. хд не спорь со мной

0

664

6 марта 1983 — Компания Motorola выпустила первый в мире коммерческий портативный сотовый телефон. Аппарат DynaTAC 8000X, на который было потрачено более $100 млн, разрабатывался 15 лет. Телефон весил 794 грамма и имел размеры 33 x 4,4 x 8,9 см. Заряда аккумуляторов хватало на 8 часов работы в режиме ожидания или на один час в режиме разговора. В розницу телефон стоил 3995 долларов США.

вооот хд а мы говорим о 79-80 годах хд

0

665

Valery Bezuhov
фотоаппараты были разработаны раньше хд и доведены до ума, в общем-то тоже хд
мобильные были позже хд

0

666

Bellatrix Black написал(а):

вооот хд а мы говорим о 79-80 годах хд

у меня именно этот телефон. хд

фотоаппараты были разработаны раньше хд и доведены до ума, в общем-то тоже хд
мобильные были позже хд

ну так не честно. хд
ладно, сейчас исправим пост, настырная

0

667

Valery Bezuhov написал(а):

у меня именно этот телефон. хд

хд.

ну так не честно. хдладно, сейчас исправим пост, настырная

прости (:
просто как-то не сходится со временем, вот и замучала. хд

0

668

все, исправил. теперь забудь эту тему с постом. хд

хд.

что? я крутой же. хд

прости (:
просто как-то не сходится со временем, вот и замучала. хд

*бормочит что-то нечленораздельное*

0

669

Valery Bezuhov мрррр ** сейчас отойду ото сна, и сяду наверное писать хд ну надеюсь, что заставлю себя хд

что? я крутой же. хд

я и не возражаю хд

*бормочит что-то нечленораздельное*

что-что? *тоном глухой старушки*

0

670

Bellatrix Black, маур? * * пиши правда быстрее, вдруг я спать лягу. на всякий так случай напомню

я и не возражаю хд

ну вот и славно

что-что? *тоном глухой старушки*

нет-нет, ничего. тебе показалось. *махнул рукой*

0

671

Valery Bezuhov нет, точно не пистолет ** мр хд. я постараюсь хд но не обещаю, сегодня, как назло, ничего в голову не лезет хд

нет-нет, ничего. тебе показалось. *махнул рукой*

ладно, поверю на слово хд.

0

672

Bellatrix Black, что за пистолет? хх  мрау мау, жрать давай * * хд.  понимаю. я тоже как бы летаю.

ладно, поверю на слово хд

не верь. а вдруг я тебе солгу? хд

0

673

Valery Bezuhov мауер, если я правильно запомнила название хд в оружии никогда не разбиралась хд *притащила жаренной капусты* кушай, милый хд сметанки не надо? хд

не верь. а вдруг я тебе солгу? хд

в таком случае тебя ожидает страшная кара хд смотрел "Шерлока Холмса" Гая Ричи? хд

0

674

Bellatrix Black, о да. представь себе, я хотел застрелить тебя мяуканьем. хд  бэу. что за говно? хочу квашенную капусту *стучит ложкой по столу* хд  нет ты что, я с капустой не ем. хд

в таком случае тебя ожидает страшная кара хд смотрел "Шерлока Холмса" Гая Ричи? хд

ну, возможно. а что? хх

0

675

черт. у меня в комнате летает огромный безобидный и мерзкий комар. хх"

0

676

Valery Bezuhov мои кошки точно иногда могут застрелить меня мяуканьем хд. я тут, старалась, готовила, а он! хд ты хоть представляешь, сколько её готовить надо? хдд

ну, возможно. а что? хх

будешь лгать, так же привяжу к кровати, и пойду в магазин хд

черт. у меня в комнате летает огромный безобидный и мерзкий комар. хх"

возьми газетку, и убей хд
да-да, я не люблю комаров х)

0

677

Bellatrix Black, я буду четвертым котом. хотя нет, я буду тигром-ежиком. хд  *взял в руки вилку и швырнул ее в стенку* хочу хочу хочу! хдд

будешь лгать, так же привяжу к кровати, и пойду в магазин хд

а это романтично однако. хд не считая магазинов

возьми газетку, и убей хд
да-да, я не люблю комаров х)

жалко. он же о стенку бьется. мешать не хочется хд

0

678

Valery Bezuhov тигр-ежик? вай, мне нравится ** хд. мне что, в магазин сходить? хд сейчас возьму цветную капусту, и будешь её есть хд

а это романтично однако. хд не считая магазинов

ну в общем-то да хд

жалко. он же о стенку бьется. мешать не хочется хд

добрый хд хотя, так им и надо, незачем летать на чужую территорию хд

0

679

Bellatrix Black, такой вот полосатый ежик с бусинками-глазами. хд  *в ужасе пополз к стенке* не буду я ее есть, она вонючая. хд

ну в общем-то да хд

и плетку там по дороге купи. и журналы, и капусты с наручниками. хд

добрый хд хотя, так им и надо, незачем летать на чужую территорию хд

по-моему оно улетело. хх" )

0

680

Valery Bezuhov ты мне сейчас напомнил морскую свинку из фильма Сказки на ночь, или какое там название было хд *достала обычную капусту* ешь тогда такое хд

и плетку там по дороге купи. и журналы, и капусты с наручниками. хд

вообще-то я хотела купить что-нибудь другое, но если по дороге найду хд

по-моему оно улетело. хх" )

неужели расстроен?

0

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно