Привет всем магам-недоучкам! Рады вас приветствовать на нашем форуме, посвященному эпохе мародеров, великих и ужасно шаловливых. Располагайтесь, у нас всегда есть свежий тыквенный сок и чашечка горячего кофе. Не удивляйтесь, если увидите армию индейцев в коридорах школы - у нас временно пропали учителя, и поэтому всем заправляют старшие курсы и Хагрид, и тут вы сами понимаете все причины такого поведения. Но не бойтесь, эти малыши охотятся лишь за Пивзом, живые представили существ на планете Земля их не интересуют.
Удачи!

P.S. для корректного отображения дизайна используйте Mozilla Firefox, Opera или Google Chrome.
• Мы открылись! Тарам-пам-пам. Можете сидеть во флеш-беке, и вообще где угодно, лишь бы это было не противозаконно.
• Ахтунг! Квест #1 стартовал. Все идем в эту тему и ищем себя в очереди. Пост пишет Книжкина. Напоминаю, что запись в квест не заканчивается! Тема с квестом, и, собственно, сама запись. ps. Мародерам придется подождать, ибо вы начинаете играть когда появится Люпин.
• Так же, все дружненько тыкаем на топ, который стоит в описании подфорума реклама. Пишем благодарности, замечания, и так далее и так далее :D Будем предельно благодарны игрокам, которые сейчас послушно, как зомби, все это сделали. xD

- сюжет
- список персонажей
- правила
- акции
- эпизодическая система игры
- занятые внешности
- объявления
©

Lily Evans - мамо столь красивого дизайна; сама строгость сие проекта; вечно пытается поставить мозги на место администраторам (удается крайне редко); терпеть не может шоколад.
Molly Prewett - самое настоящее понище, да еще и бантиковна; заправляет всем на ролевой, человек универсал (на ориентацию не распространяется).
Narcissa Black - еще одна мама дизайна; самая безбашенная мальвина, что когда-либо соществовала на бедной планете; по неясный еще причинам утверждает, что она - синька.
Bellatrix Black - генератор идей; самый более-менее вменяемый из администраторой сие проекта; является поклонником рекламы киндер пингви; плачет при просмотре мультика Бемби.
Andromeda Black - по утверждением СМИ, она является лондонидзем сие форума; так же принимает участие в постановление мозгов на нужное место; по каким-то причинам утверждает, что она - ленивец.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, перенос с forum24 на mybb cloudset. Графическое оформление malvina & karli.
Запрещается анонимное копирование кода!
© 2010. Age of marauders: caramel planks.

эпоха мародеров: карамельные шалости`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

f1. специи по вкусу.

Сообщений 681 страница 700 из 853

681

Bellatrix Black, я? морскую свинку? ты любящая жена и всегда умела сравнивать кого-то с чем-то. хд  а вдруг ты и эту отравила? женщина, жарь это. *положил ей в руки комара* хд

Bellatrix Black написал(а):

вообще-то я хотела купить что-нибудь другое, но если по дороге найду хд

что значит если? никаких если, я что, просто так буду торчать рядом с кроватью? хд

еужели расстроен?

нет, ты что. я счастлив.

0

682

Valery Bezuhov там была красивая свинка с большими глазами хд что тебе не нравится? хд мужчина, вы совсем того? нет, ну если вам этого хватит, то пожалуйста хд только сам положи на сковородку хд

Valery Bezuhov написал(а):

что значит если? никаких если, я что, просто так буду торчать рядом с кроватью? хд

даа хд а я буду ходить рядом туда-сюда, и любоваться зрелищем хд

нет, ты что. я счастлив.

то-то же хд

0

683

Bellatrix Black, так ты меня держишь около себя потому что я свинья? ну мих, ну погоди. *взял ложку* хд  только заверните это, пожалуйста, в капусту-травку. которая салатом. хд  нет. оно же у тебя на руках, не у меня. *спрятал свои ладони в карманах. свистит хд*

даа хд а я буду ходить рядом туда-сюда, и любоваться зрелищем хд

даже кормить меня не будешь?
интересно, а как мне ходить в таком случае в туалет? хдд

0

684

Valery Bezuhov если бы ты был свиньей, я бы рядом не стояла хд мультики-мультики. хд сейчас убью хд *скинула комара на сковородку* и как можно такую гадость есть? хд на экзотику потянуло? хд

даже кормить меня не будешь? интересно, а как мне ходить в таком случае в туалет? хдд

кормить может и буду хд
не порть романтику хд
хотя памперсы для взрослых существуют, но это как-то не то... отпускать придется хд

0

685

Bellatrix Black, все правильно, ты бы уже давно ужинала мной. хд  аккуратнее там, с комаром. он не должен пораниться об тебя или твою любвеобильность к нему. хд  китайский ген. хд

кормить может и буду хд
не порть романтику хд
хотя памперсы для взрослых существуют, но это как-то не то... отпускать придется хд

а вот кто-то испортил мне романтику, теперь пришел час мести. хдд
ну да, конечно. памперсы я еще надевать буду. размечталась

Отредактировано Valery Bezuhov (2010-06-23 15:53:42)

0

686

Valery Bezuhov мишки не едят свиней хд даже кабанов хд хотя, если подумать хд бедный комарик хд может быт, он бы сейчас еще летал, и питался кровью хд

а вот кто-то испортил мне романтику, теперь пришел час мести. хддну да, конечно. памперсы я еще надевать буду. размечталась

ха-ха хд бедная я, и несчастная хд
а что, было бы забавно хд

0

687

Bellatrix Black, ух. мне лень прочитывать все. извини

0

688

Valery Bezuhov ничего. бывает .)

0

689

Bellatrix Black, устал как говорится.
как там пост, если там есть хотя бы одно слово? х)

0

690

Valery Bezuhov пара слов есть хд выжимаю из себя все остальное **

0

691

Bellatrix Black, тогда не трудись. завтра напишешь, я ведь не давлю. * *

0

692

Valery Bezuhov
да нет, почему же завтра? хд у меня готова половина примерно хд просто иногда не знаешь, что повернуть дальше **

0

693

Bellatrix Black, ах половина значит? половина - это пара слов. ты такая умная. хд хх"

0

694

я уйду ненадолго. в ларек
скоро буду

0

695

Valery Bezuhov тогда была еще пара, по моему мнению хд немного, в общем. а что, есть возражения? хд
жду.

0

696

тут.

0

697

Valery Bezuhov
привет)

0

698

Bellatrix Black, в какой раз уже здороваемся за сегодня, не помнишь? хд

0

699

ах да. и мне очень понравился этот твой последний пост. * *

+1

700

Valery Bezuhov
третий? четвертый? надо начать считать **

ах да. и мне очень понравился этот твой последний пост. * *

правда? **
спасиииибо **
не ожидала, что понравится **

0

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно