Привет всем магам-недоучкам! Рады вас приветствовать на нашем форуме, посвященному эпохе мародеров, великих и ужасно шаловливых. Располагайтесь, у нас всегда есть свежий тыквенный сок и чашечка горячего кофе. Не удивляйтесь, если увидите армию индейцев в коридорах школы - у нас временно пропали учителя, и поэтому всем заправляют старшие курсы и Хагрид, и тут вы сами понимаете все причины такого поведения. Но не бойтесь, эти малыши охотятся лишь за Пивзом, живые представили существ на планете Земля их не интересуют.
Удачи!

P.S. для корректного отображения дизайна используйте Mozilla Firefox, Opera или Google Chrome.
• Мы открылись! Тарам-пам-пам. Можете сидеть во флеш-беке, и вообще где угодно, лишь бы это было не противозаконно.
• Ахтунг! Квест #1 стартовал. Все идем в эту тему и ищем себя в очереди. Пост пишет Книжкина. Напоминаю, что запись в квест не заканчивается! Тема с квестом, и, собственно, сама запись. ps. Мародерам придется подождать, ибо вы начинаете играть когда появится Люпин.
• Так же, все дружненько тыкаем на топ, который стоит в описании подфорума реклама. Пишем благодарности, замечания, и так далее и так далее :D Будем предельно благодарны игрокам, которые сейчас послушно, как зомби, все это сделали. xD

- сюжет
- список персонажей
- правила
- акции
- эпизодическая система игры
- занятые внешности
- объявления
©

Lily Evans - мамо столь красивого дизайна; сама строгость сие проекта; вечно пытается поставить мозги на место администраторам (удается крайне редко); терпеть не может шоколад.
Molly Prewett - самое настоящее понище, да еще и бантиковна; заправляет всем на ролевой, человек универсал (на ориентацию не распространяется).
Narcissa Black - еще одна мама дизайна; самая безбашенная мальвина, что когда-либо соществовала на бедной планете; по неясный еще причинам утверждает, что она - синька.
Bellatrix Black - генератор идей; самый более-менее вменяемый из администраторой сие проекта; является поклонником рекламы киндер пингви; плачет при просмотре мультика Бемби.
Andromeda Black - по утверждением СМИ, она является лондонидзем сие форума; так же принимает участие в постановление мозгов на нужное место; по каким-то причинам утверждает, что она - ленивец.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, перенос с forum24 на mybb cloudset. Графическое оформление malvina & karli.
Запрещается анонимное копирование кода!
© 2010. Age of marauders: caramel planks.

эпоха мародеров: карамельные шалости`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

f1. специи по вкусу.

Сообщений 781 страница 800 из 853

781

Valery Bezuhov ну я тоже не старичок, но спокойно засыпала днем хд если уставала хд правда просыпатся в 11 вечера было ужасно Оо" короче ладно, забыли хд
в фике повествование ведется от лица одного перса, но там и другие будут хд именно поэтому и не хочу. была какая-то ролевая на борде, проделкимагов что ли адрес. у них по пять персов на одного человека было Оо"
да. жара - это порою хуже холода.

0

782

Lily Evans, попробуй перезагрузить компьютер или отрубить интернет-питание и снова включить.

0

783

Lily Evans
до сих пор тупит?
попробуй перезагрузить компьютер

0

784

Bellatrix Black, омг. по крайней мере дочка нас уже такими считает. так что, старушка, не кряхти. хд
от первого ты хотела сказать? нет блин, она в фанфике просто одна бродить будет. хдд  а еще была на форуме24 ролевая по сумеркам. так там вообще, чуть ли не каждый второй персонаж приходится третьим, четвертым, пятым и т.д. на уже играющих участников.
поддерживаю.

0

785

Valery Bezuhov хорошо, милок, не кряхтю. кряжу Оо крюхтю. Оо короче ладно, ты меня понял хд
скорее от такого, каким я посты пишу, изредка перебегая на третий хд уже привыкла так писать. хд а что, и такое бывает хд
я на таких ролевых безбожно теряюсь Оо"
мрр **

0

786

Valery Bezuhov
слава яйкам, заработал х)
Bellatrix Black
даа. не могла вконтакт зайти и на стайл не пускало х)

0

787

Bellatrix Black, уточка ты моя. хд  а можно мне тебя теперь звать хути? хд
оу. тогда у нас с тобой одна и та же проблема с постами
теряешься? скорее путаешься. )
маур. *трется о ногу*

0

788

Lily Evans, теперь не будешь пропадать, я надеюсь?

0

789

Lily Evans
ужас хд

Valery Bezuhov хути не надо, уточкой можно хд хути звучит как-то странно хд а тебя как? селезень что ли? хд
вау. раньше писала только от третьего, но потом как-то перешла на второй Оо жалко, что не везде разрешают так писать хд
и то, и то хд
ежик, ты меня пугаешь хд

0

790

Valery Bezuhov
я тоже на это надеюсь )
ну, как ты?*)
Bellatrix Black
пипец ц.
хдд

0

791

Bellatrix Black, что такого странного в имени хути? хдд, хути-ути-утк-утка-уточка. хд  селезень? я тебе не селедка
и не говори. везде либо от третьего либо от первого. от первого проще, но от второго эмоции лучше передаются почему-то. )
мы поняли друг друга. хд
что, ежик спокойно не может потеряться о ногу? я же полосатый ежик, ты забыла? хдд

0

792

Lily Evans, сонно, устало, глаза болят. но в целом я отлично. )  а ты как? )

0

793

Lily Evans
цц хд

Valery Bezuhov давай выберем что-то менее связанное с буквой ха, и менее зеленое хд
вот за это и люблю второй. некоторые просто не умею писать от первого - и читать противно. от третьего, если нет умения - выходит сухо. А повелительный-второй - самое оно ** читала как-то в гостевой одной. "как можно писать от второго? ты пошел к скамейке и сел? как так можно" долго смеялась хд
ты полосатый ежик, помню ** но ты же собачка хд

0

794

Valery Bezuhov
иди спи, балда х) здоровье посадишь ведь.
Bellatrix Black
аа? хд

0

795

Bellatrix Black, о да. так и вижу тебя уткой и зеленой. хх"  хорошо. тогда могу звать тебя пирожком. хд

Bellatrix Black написал(а):

"как можно писать от второго? ты пошел к скамейке и сел? как так можно"

мы можем сейчас с тобой сыграть с этим местоимением. хд

Bellatrix Black написал(а):

ты полосатый ежик, помню ** но ты же собачка хд

кто собачка? я собачка? какая я тебе собачка блин? *обиделся* хх

0

796

Lily Evans, еще одна. я здоровье уже почти посадил, так что мне ничего не грозит. тем более, я упрямый если ты заметила. хд
что делаешь? )

0

797

Valery Bezuhov написал(а):

кто собачка? я собачка? какая я тебе собачка блин? *обиделся* хх

шери, он собачий сутенер хд

0

798

Lily Evans написал(а):

шери, он собачий сутенер хд

наша семья скалерозничает дружно, не мешай. хд

0

799

Valery Bezuhov
иди спать, дочь сказала. иначе очки отберу и себе возьму. хд
я в фотошопе сижу. херня полная выходит хх'
ты?

0

800

Lily Evans, ну там жарко. а при жаре не уснешь. хх только попробуй это сделать, и я надеру твою маленькую тощую попу веником. хд
фантазии нет?
музыку слушаю и смотрю телевизор.

0

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно