Привет всем магам-недоучкам! Рады вас приветствовать на нашем форуме, посвященному эпохе мародеров, великих и ужасно шаловливых. Располагайтесь, у нас всегда есть свежий тыквенный сок и чашечка горячего кофе. Не удивляйтесь, если увидите армию индейцев в коридорах школы - у нас временно пропали учителя, и поэтому всем заправляют старшие курсы и Хагрид, и тут вы сами понимаете все причины такого поведения. Но не бойтесь, эти малыши охотятся лишь за Пивзом, живые представили существ на планете Земля их не интересуют.
Удачи!

P.S. для корректного отображения дизайна используйте Mozilla Firefox, Opera или Google Chrome.
• Мы открылись! Тарам-пам-пам. Можете сидеть во флеш-беке, и вообще где угодно, лишь бы это было не противозаконно.
• Ахтунг! Квест #1 стартовал. Все идем в эту тему и ищем себя в очереди. Пост пишет Книжкина. Напоминаю, что запись в квест не заканчивается! Тема с квестом, и, собственно, сама запись. ps. Мародерам придется подождать, ибо вы начинаете играть когда появится Люпин.
• Так же, все дружненько тыкаем на топ, который стоит в описании подфорума реклама. Пишем благодарности, замечания, и так далее и так далее :D Будем предельно благодарны игрокам, которые сейчас послушно, как зомби, все это сделали. xD

- сюжет
- список персонажей
- правила
- акции
- эпизодическая система игры
- занятые внешности
- объявления
©

Lily Evans - мамо столь красивого дизайна; сама строгость сие проекта; вечно пытается поставить мозги на место администраторам (удается крайне редко); терпеть не может шоколад.
Molly Prewett - самое настоящее понище, да еще и бантиковна; заправляет всем на ролевой, человек универсал (на ориентацию не распространяется).
Narcissa Black - еще одна мама дизайна; самая безбашенная мальвина, что когда-либо соществовала на бедной планете; по неясный еще причинам утверждает, что она - синька.
Bellatrix Black - генератор идей; самый более-менее вменяемый из администраторой сие проекта; является поклонником рекламы киндер пингви; плачет при просмотре мультика Бемби.
Andromeda Black - по утверждением СМИ, она является лондонидзем сие форума; так же принимает участие в постановление мозгов на нужное место; по каким-то причинам утверждает, что она - ленивец.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, перенос с forum24 на mybb cloudset. Графическое оформление malvina & karli.
Запрещается анонимное копирование кода!
© 2010. Age of marauders: caramel planks.

эпоха мародеров: карамельные шалости`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

f1. специи по вкусу.

Сообщений 821 страница 840 из 853

821

Valery Bezuhov ладно, хорошо **
да мама опять. она мне сунула жвачку, попутно говоря, что её подруга "сказала, что дирол не ест, потому что все пломбы выпадают", а я вообще жвачку не ем, и только в пн была у стоматолога. резко вернула ей жвачку, и, не знаю как вышло, она уронила чай. столько узнала о себе нового х0

0

822

Bellatrix Black, однако мне понятен смысл сказанных слов от подруги. моя мать тоже так говорит каждый раз и про сладкое, и про жесткое, и про мучное и про соленое. и вообще про все. хх тебе не нравится жвачка? почему? хх немного не понял. ты взяла жвачку, засунула себе в рот, а она уронила в это время чай? хх"

0

823

Valery Bezuhov о, у меня так бабушка говорит часто. с детства. как-то нельзя было её есть примерно месяц, за это время отвыкла, и не привыкала ни разу. да нет, я её вообще не ела, и вернула в упаковке её. видимо выбила стакан из рук как-то оо

0

824

Bellatrix Black, однако родственники, особенно женщины ставшие матерями частенько так говорят. ) но у меня есть пьяный отец, который купит все что попросишь за время за компьютером. ) все понятно.
жвачка выбила из рук чашку? о_О"

от меня несет почему-то лекарствами. хх

0

825

Valery Bezuhov ясно х0
моя рука хд а не жвачка хд
кто тебе сказал?

0

826

Bellatrix Black, о. ну до меня всегда не так доходит.
да я сам чувствую это. хх

0

827

Valery Bezuhov это я плохо объясняю хд
иди в ванну хд

0

828

интернет глючит.
снова тут

0

829

Valery Bezuhov
и снова привет)

0

830

дня

0

831

всем дня)

0

832

Bellatrix Black, как всегда в тоже время. ты как?

0

833

Valery Bezuhov
вчера я пришла раньше х)
сажусь писать пост хд
фанфик мой на хогвартснете оценили как "так себе", так что отложу это дело до того момента, когда появится идея не мини-фика хд
ты как?

0

834

Bellatrix Black, мне кажется уже пока привыкать к смене твоих аватаров. * *
да ну? но когда-то ты все равно пришла в такое время.
оу. похлопать? хд
дай мне ссылку что ли. почитаю на досуге так. хд
да тоже в порядке, я выспался даже. гордись за меня.

0

835

Valery Bezuhov я думала одеть какой-то из своих, но пришла к выводу, что они безбожно устарели, и одела аватар Циссы хд
возможно хд.
хлопай-хлопай хд
он тут есть, в моей теме хд
*сидит и гордится* ну наконец-то хд уж думала, что опять весь день сонный ходить будешь хд

0

836

Bellatrix Black, а мне нравится твой нынешний. он похож на вишню. хх * *
я точно помню. хд
*хлопает хд* ты довольна?
мне лень куда-либо уходить. лучше дай ссылку.
я не сонный, я в печали. хд

0

837

инет тупит.
снова тут х)

Valery Bezuhov мерси **
довольна х0
http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowf … ;fid=47369
отстань старушка, я в печали? хд

0

838

гивенши с вами, осталось придумать анкету xD

0

839

Christelle Renoir
привет хд

0

840

дня всем еще раз.

где мой комар тушенный? хд

0

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно