Привет всем магам-недоучкам! Рады вас приветствовать на нашем форуме, посвященному эпохе мародеров, великих и ужасно шаловливых. Располагайтесь, у нас всегда есть свежий тыквенный сок и чашечка горячего кофе. Не удивляйтесь, если увидите армию индейцев в коридорах школы - у нас временно пропали учителя, и поэтому всем заправляют старшие курсы и Хагрид, и тут вы сами понимаете все причины такого поведения. Но не бойтесь, эти малыши охотятся лишь за Пивзом, живые представили существ на планете Земля их не интересуют.
Удачи!

P.S. для корректного отображения дизайна используйте Mozilla Firefox, Opera или Google Chrome.
• Мы открылись! Тарам-пам-пам. Можете сидеть во флеш-беке, и вообще где угодно, лишь бы это было не противозаконно.
• Ахтунг! Квест #1 стартовал. Все идем в эту тему и ищем себя в очереди. Пост пишет Книжкина. Напоминаю, что запись в квест не заканчивается! Тема с квестом, и, собственно, сама запись. ps. Мародерам придется подождать, ибо вы начинаете играть когда появится Люпин.
• Так же, все дружненько тыкаем на топ, который стоит в описании подфорума реклама. Пишем благодарности, замечания, и так далее и так далее :D Будем предельно благодарны игрокам, которые сейчас послушно, как зомби, все это сделали. xD

- сюжет
- список персонажей
- правила
- акции
- эпизодическая система игры
- занятые внешности
- объявления
©

Lily Evans - мамо столь красивого дизайна; сама строгость сие проекта; вечно пытается поставить мозги на место администраторам (удается крайне редко); терпеть не может шоколад.
Molly Prewett - самое настоящее понище, да еще и бантиковна; заправляет всем на ролевой, человек универсал (на ориентацию не распространяется).
Narcissa Black - еще одна мама дизайна; самая безбашенная мальвина, что когда-либо соществовала на бедной планете; по неясный еще причинам утверждает, что она - синька.
Bellatrix Black - генератор идей; самый более-менее вменяемый из администраторой сие проекта; является поклонником рекламы киндер пингви; плачет при просмотре мультика Бемби.
Andromeda Black - по утверждением СМИ, она является лондонидзем сие форума; так же принимает участие в постановление мозгов на нужное место; по каким-то причинам утверждает, что она - ленивец.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, перенос с forum24 на mybb cloudset. Графическое оформление malvina & karli.
Запрещается анонимное копирование кода!
© 2010. Age of marauders: caramel planks.

эпоха мародеров: карамельные шалости`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

f1. специи по вкусу.

Сообщений 141 страница 160 из 853

141

Dorcas Meadowes
как же мне тезку до забыть? хд
я отлично ) а ты как?

0

142

Dorcas Meadowes
:flag:
Lily Evans
вааах *-*

0

143

и снова привет х)

0

144

Amelie Wotton
да. правда фиг знает что получится х)
Bellatrix Black
и снова привет. хд

0

145

Lily Evans
как ты?

0

146

Lily Evans
а я заболела. Болеть летом - это так тупо и нелепо о_о Что на счет лагеря, кстати? **
Amelie Wotton
Добрый вечер)
Bellatrix Black
Привет *-*

0

147

Bellatrix Black
я отлично. а ты как? **
Dorcas Meadowes
мама сказала что-то типа я подумаю. единственное что ее смущает, так это она не поняла как добираться. хд
я как-то криво объяснила.

0

148

Lily Evans
поезд самый оптимальный вариант, но да хд на самолете дорого, да еще и не прямо в волгодонск, а на машине долго очень 0о

0

149

Dorcas Meadowes
мр, как дела?

Lily Evans
знаешь, не очень хх
что делаешь?

0

150

Dorcas Meadowes
оох. туда на поезде, а потом как? хд
Bellatrix Black
да, понимаю х) прости что напомнила.
мув для антика. ты?

0

151

Lily Evans
да ничего, скоро пройдет **
думаю, может Рудольфуса заказать в нужных персонажах? Только описание нужно, а я о нем очень мало знаю оО"
брожу по разыскиваем на стайле хд

0

152

Bellatrix Black
соу соу : D у тебя? *-*
Lily Evans
Ну там на такси или пешочком то треста, вобще я могу тебе номер чики той дать и просто позвонишь ей и все узнаешь *-*

0

153

Dorcas Meadowes
тоже хд ничего хорошего, в общем...
что делаешь?

0

154

Bellatrix Black
да придумай сама что нить, ема оо

Dorcas Meadowes написал(а):

соу соу : D

:D
Dorcas Meadowes
ахах. давай я туда приеду и ты меня заберешь? хд

0

155

Lily Evans
с моей-то фантазией? в таком случае легче будет написать неканона х)

0

156

Bellatrix Black
боге, шери. ты - генератор идей хд
у тебя есть такие идеи, которые даже нам, простым смертным, никогда не понять. хд

0

157

Lily Evans
и именно поэтому они наверное редко имеют успех  :D
ладно, все, надо чаще себя вытаскивать из звездности хд

0

158

Dorcas Meadowes
Bellatrix Black
как настроение? х)
Lily Evans
не верю (с)

0

159

Bellatrix Black
шери ты не звезданутая хд
Amelie Wotton
реально ерня оо

0

160

привет всем ))
оказывается в селе, у моих родных есть интернет хдд
я вам авы сделала, чуваки **

0

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно