Привет всем магам-недоучкам! Рады вас приветствовать на нашем форуме, посвященному эпохе мародеров, великих и ужасно шаловливых. Располагайтесь, у нас всегда есть свежий тыквенный сок и чашечка горячего кофе. Не удивляйтесь, если увидите армию индейцев в коридорах школы - у нас временно пропали учителя, и поэтому всем заправляют старшие курсы и Хагрид, и тут вы сами понимаете все причины такого поведения. Но не бойтесь, эти малыши охотятся лишь за Пивзом, живые представили существ на планете Земля их не интересуют.
Удачи!

P.S. для корректного отображения дизайна используйте Mozilla Firefox, Opera или Google Chrome.
• Мы открылись! Тарам-пам-пам. Можете сидеть во флеш-беке, и вообще где угодно, лишь бы это было не противозаконно.
• Ахтунг! Квест #1 стартовал. Все идем в эту тему и ищем себя в очереди. Пост пишет Книжкина. Напоминаю, что запись в квест не заканчивается! Тема с квестом, и, собственно, сама запись. ps. Мародерам придется подождать, ибо вы начинаете играть когда появится Люпин.
• Так же, все дружненько тыкаем на топ, который стоит в описании подфорума реклама. Пишем благодарности, замечания, и так далее и так далее :D Будем предельно благодарны игрокам, которые сейчас послушно, как зомби, все это сделали. xD

- сюжет
- список персонажей
- правила
- акции
- эпизодическая система игры
- занятые внешности
- объявления
©

Lily Evans - мамо столь красивого дизайна; сама строгость сие проекта; вечно пытается поставить мозги на место администраторам (удается крайне редко); терпеть не может шоколад.
Molly Prewett - самое настоящее понище, да еще и бантиковна; заправляет всем на ролевой, человек универсал (на ориентацию не распространяется).
Narcissa Black - еще одна мама дизайна; самая безбашенная мальвина, что когда-либо соществовала на бедной планете; по неясный еще причинам утверждает, что она - синька.
Bellatrix Black - генератор идей; самый более-менее вменяемый из администраторой сие проекта; является поклонником рекламы киндер пингви; плачет при просмотре мультика Бемби.
Andromeda Black - по утверждением СМИ, она является лондонидзем сие форума; так же принимает участие в постановление мозгов на нужное место; по каким-то причинам утверждает, что она - ленивец.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, перенос с forum24 на mybb cloudset. Графическое оформление malvina & karli.
Запрещается анонимное копирование кода!
© 2010. Age of marauders: caramel planks.

эпоха мародеров: карамельные шалости`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

f1. специи по вкусу.

Сообщений 161 страница 180 из 853

161

*рассматривает коврик у входа*

а скажите пжалста, зачем мне в список персонажей? х)

0

162

Narcissa Black
крута однако  :D

0

163

James Potter написал(а):

а скажите пжалста, зачем мне в список персонажей? х)

ээ? оо

0

164

Lily Evans
Цисси меня заслала)

*пырится на профиль* а чем мне грозит такая ориентация у Эванс?  :D

0

165

James Potter написал(а):

Lily EvansЦисси меня заслала)

Цисси всех туда шлет, она ангел ^ ^
Lily Evans
у меня даже скайп есть ((:

0

166

Amelie Wotton
я помирилась с мамой, поела сыра.. ребенок счастлив ^ ^
ты как? хд

Narcissa Black
привеет, мальмаль хдд

Lily Evans
я стала такой, уже который раз замечаю хд

0

167

James Potter написал(а):

*пырится на профиль* а чем мне грозит такая ориентация у Эванс?

мы посмотрим чем она будет грозить. )
James Potter
она всех туда засылает х)

0

168

Bellatrix Black
сейчас звездану - мало не покажется, тучка. хд

0

169

Narcissa Black написал(а):

Цисси всех туда шлет, она англе ^ ^

вон оно что! *глубокомысленно кивает, но никуда не идет*
Bellatrix Black
в муве прямо настоящая стопроцентная Белла, ух ты ж х)

0

170

Lily Evans написал(а):

мы посмотрим чем она будет грозить. )

меня же нужно сразу предупреждать, чтобы я тоже что-нибудь успел куда-нибудь сменить 8)

0

171

Bellatrix Black
мальмаль хочет в скайп о__о
мальвине нравится быть в селе Оо хдддддд
тут весело! на нашем участке 4 дома и еще отдельное место для скота хдд
ваай хддд
James Potter
да-да ((:

0

172

James Potter
вы с Лили мыслите параллельно, она мне об этом сегодня уже говорила  :D

Lily Evans
ага, а я тебя отшлепаю хд и бабушка тебя не спасет, да хдд

0

173

Narcissa Black
мальмаль, ты меня пугаешь хдд доярка наша хддд
шучу хдд правда нравится? хдд
ты хоть вернешся в понедельник? хдд

0

174

James Potter написал(а):

меня же нужно сразу предупреждать, чтобы я тоже что-нибудь успел куда-нибудь сменить 8)

да ладно, емае. думаю, ничего серьезного не будет  :D
Narcissa Black
малищеее.
Bellatrix Black
не догонишь :р

0

175

Lily Evans
догоню  :D
догоню и отшлепаю, йее хд

0

176

Bellatrix Black
тю. мамо, вы должны сейчас быть дома и готовить внукам обед. хд

0

177

Bellatrix Black
работа у меня такая х)

Lily Evans написал(а):

да ладно, емае. думаю, ничего серьезного не будет

а я уже морально собрался перепрофилироваться! *ворчит*

0

178

Bellatrix Black
я буду первой дояркой на селе!1 хдд
я уже в шортах и в футболке прошлась по всему селу, если не учитывать, что лифчик просвечивался хддд
даже в сельмаге побывала хддд пля, я знала, что к нему нельзя было поворачиваться задницей!1 хддд
да вернусь я, вернусь хдд только я хз пустят ли меня в ноут хх мать в пятницу запретила, надеюсь уже забыла х)

0

179

Lily Evans
у меня есть внуки?
и когда же это ты успела? хдд и кто же мой будущий, или не будущий уже Оо" зять? хд

0

180

Lily Evans
чее, злобный карлистый пень? хдд
а я кста сделала авы бемби, кристал, себе и тому чуваку, который играет Петра Пряникова хддд

0

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - флуд » f1. специи по вкусу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно