Привет всем магам-недоучкам! Рады вас приветствовать на нашем форуме, посвященному эпохе мародеров, великих и ужасно шаловливых. Располагайтесь, у нас всегда есть свежий тыквенный сок и чашечка горячего кофе. Не удивляйтесь, если увидите армию индейцев в коридорах школы - у нас временно пропали учителя, и поэтому всем заправляют старшие курсы и Хагрид, и тут вы сами понимаете все причины такого поведения. Но не бойтесь, эти малыши охотятся лишь за Пивзом, живые представили существ на планете Земля их не интересуют.
Удачи!

P.S. для корректного отображения дизайна используйте Mozilla Firefox, Opera или Google Chrome.
• Мы открылись! Тарам-пам-пам. Можете сидеть во флеш-беке, и вообще где угодно, лишь бы это было не противозаконно.
• Ахтунг! Квест #1 стартовал. Все идем в эту тему и ищем себя в очереди. Пост пишет Книжкина. Напоминаю, что запись в квест не заканчивается! Тема с квестом, и, собственно, сама запись. ps. Мародерам придется подождать, ибо вы начинаете играть когда появится Люпин.
• Так же, все дружненько тыкаем на топ, который стоит в описании подфорума реклама. Пишем благодарности, замечания, и так далее и так далее :D Будем предельно благодарны игрокам, которые сейчас послушно, как зомби, все это сделали. xD

- сюжет
- список персонажей
- правила
- акции
- эпизодическая система игры
- занятые внешности
- объявления
©

Lily Evans - мамо столь красивого дизайна; сама строгость сие проекта; вечно пытается поставить мозги на место администраторам (удается крайне редко); терпеть не может шоколад.
Molly Prewett - самое настоящее понище, да еще и бантиковна; заправляет всем на ролевой, человек универсал (на ориентацию не распространяется).
Narcissa Black - еще одна мама дизайна; самая безбашенная мальвина, что когда-либо соществовала на бедной планете; по неясный еще причинам утверждает, что она - синька.
Bellatrix Black - генератор идей; самый более-менее вменяемый из администраторой сие проекта; является поклонником рекламы киндер пингви; плачет при просмотре мультика Бемби.
Andromeda Black - по утверждением СМИ, она является лондонидзем сие форума; так же принимает участие в постановление мозгов на нужное место; по каким-то причинам утверждает, что она - ленивец.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame, перенос с forum24 на mybb cloudset. Графическое оформление malvina & karli.
Запрещается анонимное копирование кода!
© 2010. Age of marauders: caramel planks.

эпоха мародеров: карамельные шалости`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - акционная » - розыск персонажей.

- розыск персонажей.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

При выборе одного из нижеописанных персонажей, вы можете заполнить анкету по упрощенному приему.

Код:
[b]- имя:[/b] 
[b]- предполагаемая внешность:[/b]
[b]- предрасположенность:[/b]
[b]- информация:[/b] 
[b]- приходится вам:[/b]
[b]- связь с вами для обсуждения вопросов:[/b]

0

2

фамилия на ваш выбор. имя — Вирджиния, Кристен или Вивьен.

- предполагаемая внешность:
! Adriana Lima.

- предрасположенность:
ПС.

- информация:
характер и биография:
мягкий новый диван уже давно пострадал от твоих рук. сигарета опускается вниз, шипя и прожигая обивку. в левой держишь костлявыми и длинными пальцами бокал «брэнди», когда на бездушном лице проскальзывает змеей ухмылка. ты не видишь больше смысла существовать без дорогих вещей, без них не можешь жить. «кент», «мерседес-бенз», «водка», все это будто сделано для тебя. родителей не смущало твое поведение и они не старались его исправить. избалованная до крайности. всегда получаешь то, что хочешь. ни в чем нет отказа. ненавидишь сладкое, обожаешь мартини. за миловидными чертами лица кроется настоящий ураган эмоций: неприступная, холодная, притягивающая своей загадочностью, легко способна вертеть людьми в любые стороны из-за богатых родственников. ты будто только для наружного использования, ни в коем случае нельзя впускать тебя к себе в душу. ты станешь этим пользоваться, использовать доверие и доброту окружающих. и ловишь от этого наслаждение. ты побывала в постели у многих парней, даже в кровати с девушками любила находится. секс твое поле. обожаешь быть сверху, доставляя другим боль покусывая мягкую кожу. привыкла брать сразу и быстро, чтобы не доставляло трудностей.

- приходится вам:
родственники, двоюродные брат и сестра, сложные отношения, отвращение.

- связь с вами для обсуждения вопросов:
лс. для подробностей, дам после регистрации асю.

Отредактировано Valery Bezuhov (2010-06-21 03:04:08)

0

3

фамилия на ваш выбор. имя — Роксана. *придержана до 28.06

- предполагаемая внешность:
! Natalia Piro.

- предрасположенность:
ОФ.

- информация:
характер и биография:
и ты отказываешься верить в то, что облако невозможно достать. для тебя нет ничего невозможного. ты хочешь верить в свою собственную сказку, где только принцы и принцессы. с самого детства ты желала видеть рядом с собой принца на белом единороге, который сможет унести вас на край света. но только мечты. ведь повстречала меня. я не был принцем, я не был королем, я обычный мальчик с манией величия. ты же добрая, нежная, чувствительная и понимающая. даже если эгоистка. но так только со мной. в окружении остальных появляется словно твое второе «я»: холодная, неприступная, презрительный взгляд тех ласковых глаз. и все словно пытались убежать от тебя, ты почти никому не давала к себе приближаться, только самые лучшие друзья держались подле. мы вместе росли. всегда были рядом. даже если наши родители пытались запретить общение. но я даже думать не мог, что ты поступишь вместе со мной в ту школу. в магическую школу ты пошла лишь из-за меня, ведь больше никто не держал тебя дома.
шестой-седьмой курсы. ты изменилась. стала курить и чаще пить. тебе нравился секс словно изнасилование, грубый и жесткий, не любила нежность. желанная для меня, любящий твой. и мне не трудно сказать — моя. ухмыльнешься и ответишь — только мой.

- приходится вам:
страсть, непредсказуемость, любовь, друзья детства. романтика к черту.

- связь с вами для обсуждения вопросов:
лс. для подробностей, дам после регистрации асю.

Отредактировано Valery Bezuhov (2010-06-21 20:07:34)

0

Вы здесь » эпоха мародеров: карамельные шалости` » - акционная » - розыск персонажей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно